предприятия, каталог сайтов
slv.kiev.ua - каталог лучших сайтов! Рейтинг лучших сайтов категории Развлечения Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Russian America Top
RA TOP
online poker sites reviewsBesucherzähler
Каталог ссылок, Top 100. SOFT-TELEPORT.RU - Скачать софт, видео, игры, фильмы Постучать в аську Добавить в Избранное

Life For Fun!!!

Объявление

Народ!!!все залезьте по этой ссылке!!!))) https://urlskit.com/skaska/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life For Fun!!! » ИнТиМ » ЭТИ точки...

ЭТИ точки...

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

у меня эро-зона,например,от ладони и до локтя с внутренней стороны.Ммммм,это просто кайфофо,когда по ней проводят пальчиком....)))а еще живот...а еще......секрет)))

0

2

хехе ))) "а еще......секрет" - улыбнуло )))
мне, на пример, дико нравиццо если девушка нежно целует меня в шею, эт трудно с чем то сравнить!

0

3

та же самая херня с поцелуями ф шею...гыыыыыы...секрет))))))))) харош секретничать! давай фсю прафду выкладывай!

0

4

ну понимаешь,Дорогой мой,у каждой девушки должны быть свои тайны.......) :P

0

5

я так понял, что на этом форуме фсе тайны должнЫ стать явью,my baby))))))

0

6

Ой,ребятки))))А  как  же  приватность и всякое  такое?))))
Корочь,  как  и у  большинтсва   девушек  наиболее  чувствительная   зона-это  ушки)))))Хотя   знаю парня, который просто  офигивает ,когда  его  целуют  в ушко))))

0

7

[

ХоЧуХа написал(а):

Кстати, насчет тайн))))поддерживаю)))

0

8

а вот меня ухо ваще не втыкает!!!!!а знаете,что это значит??))

0

9

чёт не припоминаю.....и чёж эт значит?......гыыы...назревает вопрос - а где же вас втыкает????? :D

0

10

что это значит,я те ЛИЧНО скажу,а вот что меня втыкает...см. выше))

0

11

ой,да ладно)))тут все  откровенничают)))

0

12

я те вчера говорила,радость моя,что это значит)))

0

13

а у меня...а у меня..а хз, где у меня.....:)))  бля, какая двусмысленность фразы))))))

0

14

а че,ухо тя не втыкает??))

0

15

ХоЧуХа написал(а):

ну так...иногда.....

0

16

Есть точка такая...в верхнем даньдьене...возле шеи.....на нее нажмешь и можно вырубить человека, в целях самообороны разумеется, отличная болевая точка.

0

17

Бля)))))))) мы тут точки обсуждаем де приятно человеку, а не чтобы его вырубить))))))))) РЖУНИМАГУ.....ЯПАЦТУЛАМ)))))))))))))))))))))))...нах тут балевые?? ёёёёпт......ти их отличаешь вааще или не прочитал название раздела и название темы или хотя бы что народ пишет?

0

18

Прочитал. Раздел "Интим и не только". Болевые точки к интиму не относятся, хотя как посмотреть...в общем, значит болевые точки относятся к "и не только". Далее тема: "ЭТИ точки". Что ж, точки бывают разными, вот я и пишу про болевые точки. Кстати есть и мазохисты, которым болевые точки могут быть приятны...правда, пока их не "вырубишь"...
P.S. ...В своей интерпретации

0

19

неее...но после интимных точек болевые были ВТЕМУ))))

0

20

БЛЯ))))))) УУХАХАХАААА))))))) УБЕЙТЕ МИНЯ АП СТОЛ))))) "Есть точка такая...в верхнем даньдьене...возле шеи.....на нее нажмешь и можно вырубить человека, в целях самообороны разумеется, отличная болевая точка." ))))) чуть не абассалсо со смеху, Jet однозначно жжот!!! чел давай ишо =))))) повесели народ))))) БЛЯ "в верхнем даньдьене" )))) ну прям фсе поняли где это ))))
ППЦ, чувак, тут народ пра СВАИ, не побоюсь этого слова, эрогенные точки )))))

0

21

MrKrow
Верхний даньдьен - это расстояние от подбородка, вдоль шеи и до пупка, по большей части применимо к шее.
Что касается эрогенных точек, то есть точка "тсаи", которая находится на животе, но чтобы ее найти нужны определенные навыки.

0

22

УУУхх!!! =) теперь стало намного понятней, а вот про "тсаи" эт уже интересно..... если можно то по подробней ;)

0

23

MrKrow написал(а):

если можно то по подробней

Данная эрогенная точка располагается на расстоянии дюймов двух вверх от пупка. В одной книге (аналог камасутры) описывалась, как точка "переходного" удовольствия. Однако, стоит отметить, что не у всех людей есть чуствительность к данной эрогенной зоне, кому то это может и не доставлять удовольствие.
P.S. Есть и гораздо более удивительные эрогенные зоны, описанные в разной литературе, если заинтересует - отпишусь.
С уважением, Jet

0

24

Спасибо те чувак, это было реально интерено =)) респект =))

0

25

mc_S@nDeR написал(а):

Ну  вот че  вы так сразу,мот парню  нравиццо,когда   вырубают)))))

0

26

аткудва я знаю чё ему тама нравиццо))))

0

27

да уж...а у нас у девченки одной эрогенная зона-эт  спина)) терь постоянно стебемся)

0

28

каму что нравиццо)) спина тоже рулит! чем не эрогенная зона))

0

29

Solnce2 написал(а):

мот парню  нравиццо,когда   вырубают)

Я повторюсь...в целях самообороны, можно и нажатт...если с навыками...и сильно, то в аут)
А я на себе не жму...это не возможно, и не прошу чтоб другие жали, но иногда было дело...
С Уважением Jet

Отредактировано Jet (Sun-11-07 18:39:17)

0

30

бугагагага.....дя ужж....а я вот,недавно узнала еще про новые точки у МУЖЧИН,если кому интересно-расскажу)

0

Вы здесь » Life For Fun!!! » ИнТиМ » ЭТИ точки...