предприятия, каталог сайтов
slv.kiev.ua - каталог лучших сайтов! Рейтинг лучших сайтов категории Развлечения Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Russian America Top
RA TOP
online poker sites reviewsBesucherzähler
Каталог ссылок, Top 100. SOFT-TELEPORT.RU - Скачать софт, видео, игры, фильмы Постучать в аську Добавить в Избранное

Life For Fun!!!

Объявление

Народ!!!все залезьте по этой ссылке!!!))) https://urlskit.com/skaska/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life For Fun!!! » ИнТиМ » Вопрос ВЕКА

Вопрос ВЕКА

Сообщений 1 страница 30 из 35

Опрос

как вы относитесь к однополой любви?
плохо

37% - 3
нормально

37% - 3
никак

25% - 2
Голосов: 8

1

мальчики с мальчиками,девочки с девочками....увы,и такое бывает???как на ваш взгляд это случается?почему так происходит?ведь мы все рождаемся с правильной ориентацией

0

2

Одназначно плохо. Негатив в чистом виде.

0

3

а я ЗА.... тока канешна если это контролируемо.... потому шо вот тк на людях..многим неприятно ведь...да и вообще, против природы не попрешь...

0

4

Вот вот...против природы. С моей точки зрения, это, мягко говоря, отвратительно.

0

5

Ой, не говори ты......иногда кажеццо что мужикам дифченак мала.....ппц да и только)

0

6

mc_S@nDeR написал(а):

Ой, не говори ты....

А что я такого сказал?Я высказал свое субъективное мнение, тем более оно в гораздо более высшей степени оправдано. Что хорошего в однополой любви?Я отвечу - ничего.

0

7

Насчёт того, что все рождаются с правильной ориентацией...Если кому интересно, загляните в учебник биологии за 9 класс и посмотрите, что отвечает за формирование сексуального влечения...так что, если ориентация не правильная...то виновата природа...

0

8

Jet, не тупи, я  просто поддержал твое мнение))

0

9

Ечли честно, то я ответил "никак" ибо мне пох если не на моих глазах, и меня не косаеццо ))) а ваще у Jane Air есть классная песня "ACT.Love" так вот тама есть замечательная строчка:"мальчик с мальчиком - это противно, девочка с девочкой - это прикольно, мальчик с девокой - не актуально!!!" =)))

0

10

"мальчик с мальчиком - это противно, девочка с девочкой - это прикольно, мальчик с девокой - не актуально!!!"
Интересные слова...в полной мере отражают то, какая группа их придумала...ну или озвучила..)

0

11

Корочь,у  всех  людей  сущестует  своя точка  зрения, каждый выбирает то, что  ему  не хватает ,ил  ещё че-нить!!!Вот так!!!Я За!!!! Катька ,я тя  лаф))))

0

12

mc_S@nDeR написал(а):

иногда кажеццо что мужикам дифченак мала

мало...есть такие... мало того, что  3 сразу, так потом оказалось, что их было еще больше....
а вот мне мальчиков не хватает,а если быть точнее, то мужского внимания....эх..зимнее обострение....

0

13

а ти попробуй не тупить и сома подходи к мальчикам) и буит те внимание! нах эти принципы?

0

14

ага,Коля,Коля, сказал бы ты мне  такое)))

0

15

да ну,чтоб девчонка сама подходила...нееее,я такого никогда не пойму...

0

16

ХоЧуХа написал(а):

да ну,чтоб девчонка сама подходила...нееее,я такого никогда не пойму...

А вот лично мне это легче понять, чем отношения между одним полом.
С уважением, Jet

0

17

Деффки, вам чо, подойти к парням фпадлу???? Вот вам пример - парниша сидит и скромничает....дефушка сидит и тупа  ждёт, пока подойдёт он сам)....в иоге парнише ето фсё надаедает  и он капитулирует нах....а дефачке ток остаёццо сидеть и тупить по поводу " А чё ет он не падашол???? и сама ся убеждать типа Ой, я ж никакда...пусть парни сами подходят))))

0

18

Бугага,это ты типа на что-то намекаешь?

0

19

если парень сидит и скромничает-это его проблемы!!не,ну ваще!!мало того,что мы,жЭнщЫнЫ,должны вам детей рожать,так и еще подходить первыми!!!нет уж,хренушки!!!!)

0

20

Сонца, мужчины-это боольшие дети,так что  пока сама  инициативу не проявишь ,не  видать ЕГО  рядом))))

0

21

ой,Ольчег,как я с тобой согласна(про детей).А вот про инициативу...не,это пока не для меня)))

0

22

Катюха, детей нарожать - да упаси меня великий Ктулху от такова щчастя!!!!!!!!
Ээээээ.... Оля, что знакомае я уже слышал, ещё скажи, што машина для нас эт большой канструктар лего ))))) ничего не напоминает? =))
И ваще ничего предрассудительного в том, что девушка подойдёт познакомиццо с парнем нет, и многим парням эт понравиццо => больше шансов на удачу )))

0

23

ну да ,может быть .но все  равно я не понимаю ,почему молодой человек не может сам  подойти к девченке?или  у вас .сильная половина нашего общества ,комплексы какие-то?

0

24

У меня лично нет, я по этому поводу не напрягаюсь, НО всёже бывает или простой тупняк, или ещё чё.... ну малоли бывает..... И ваще девушки тож должны проявлять инициативу в случае заинтересованности :yes:

0

25

Ги ,инициатива, инициатива))))фигня это все.Девушка  сама   должна продумать как  сделать так ,чтобы парень подошел  первый.во как)))

0

26

Solnce2 написал(а):

или  у вас .сильная половина нашего общества ,комплексы какие-то?

Ну не все люди без комплексов, в том числе и парни. Это надо знать.
С уважением, Джет

0

27

гыгыгыгы.......у мойго знакомого случай был - ехал он в трале...и стала возле него СИМПАТИШНЕЙШАЯ девушка....смотрит кароч на него и мило улыбаеццо. Он говорит от её улыбки ангелы в душе запели)))....ну он решил познакомиццо....а перед ним место свободное аказалось....ну он и говорит...типа...Девушка....может присядете...пообщаемси, ато толку вот так смотреть и улыбаццо))).....а она сразу в лице поменялась и на весь трал ему - ПАШОЛ ТЫ НАХУЙЙЙЙ!!!!!!!!!! скрутила фак и свалила в открывающиеся двери......весь трал в ступаре был ....вот так..........иногда к вам по-хорошему - а вы.....гыыыы

0

28

бугага))может у девушки пмс  был.

0

29

мде.нет слов,одни маты,и те закончились)

0

30

да пох что там у девушки был))))эт пездец)))

0

Вы здесь » Life For Fun!!! » ИнТиМ » Вопрос ВЕКА