предприятия, каталог сайтов
slv.kiev.ua - каталог лучших сайтов! Рейтинг лучших сайтов категории Развлечения Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Russian America Top
RA TOP
online poker sites reviewsBesucherzähler
Каталог ссылок, Top 100. SOFT-TELEPORT.RU - Скачать софт, видео, игры, фильмы Постучать в аську Добавить в Избранное

Life For Fun!!!

Объявление

Народ!!!все залезьте по этой ссылке!!!))) https://urlskit.com/skaska/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life For Fun!!! » ФоТы » показываем себя=)

показываем себя=)

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

как вам эт??

0

32

к первай фоте оч подходит фраза:
"What did you say about my mum?!?!?!"
=)))

0

33

бугага, я  бы  сказала Катину любимую  фразу:,,В ход пошли  детские  фотографии?,, :D

0

34

бугагагагагагагага!

0

35

зато вот эти фоты не очень детские ))))
а ещё с нами тада был вакалист Линкин Парк, он на последней фоте )))))

0

36

;) ой!!день студента...вот бы еще повторить!!!млиииин,как было клево!!!!!!!!!!!!

0

37

гыггг...Юрко с кучей тёлак))))....пля....а на первой фоте - БУХАЮЩАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА))))) :D

0

38

Так,ну не совсем  бухущая))))

0

39

таким был,есть и буду!

0

40

МаленькийZёmmi написал(а):

Ой,крассавчииик,папуля))))))

0

41

Паш,выкладывай еще чего,будем очь признательны))

0

42

гыггг....ишшо немного дня студента

0

43

тваю мать! как залито мы выглядим!!! хотя пили не так уж много.....

0

44

Не  правда ,мы красивые))))))

0

45

вот это АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!!!

0

46

так народ! а почему больше никто не выкладывает фоты??? а нука фсё показались! фсем так сказать выйти из сумрака!

0

47

э....мне как-то бесполезно куда-то выходить...меня и на аватарке хорошо видно...а ничего лучшего нету...точнее...это фотка, которая на меня максимально похожа :)

0

48

очки классные))

0

49

а вот йа)

Отредактировано NightStreet (Tue-12-07 17:24:45)

0

50

ЫЫЫЫЫЫ))))))

0

51

эт типа я,но фото хреновое

0

52

бля! почему фотка не заливается???????????????????????

0

53

еще раз повторяю-в строке быстрого ответа самая последняя кнопочка.там нарисован экранчик с плюсиком.нажимаешь "обзор",потом ок,а потом пишешь текст сообщения и все-готово.попробуй,должно получиться

0

54

пилять! народ не тупите! в окошке ответа иконка ввиде синего экрана с зелёным кружочкам.....

0

55

MrKrow написал(а):

не нервничай,реально  иногда не  загружаются  фоточки

0

56

ОлЬчеГ....фоточки не загружаюццо...как я заметил, еси сама фоточка весит дета 1 метр и разрешение стоит аццкое.....форум переделывает фотке определённы размер и качество, так чтобы ускорить сей працесссс нада кинуть фотку в редактор и поменять разрешение хотяб 800 на 600 мрх и сохранить в качестве чуть ниже среднего.....чем меньше весит фота, тем быстрее всё получиццо!!...хатя разницы нет....она на форуме вывесиццо как в настройках задано...пох еси ты кинеш 1600 на 1200 высокого качества или 800 на 600 среднего...вооот ф чём суШШШность))

0

57

Случайно нашол фоту))).....Эт йа(слева) и мой родной брат(справа)....дело было летом на какой-то пйанке...мы даказывали камута что Брэдд Питт- ПИНДОС!!!!
гыыы...Правда мы с брачо пахожы???_))))))))

0

58

модеры, плз Del мои посты без фот, и плз меньше нервов, просто фоты по 2 метра веслили, вот и не загрузились

0

59

Серёж,давай еще загружай чего)))

0

60

давай хрузи фоты)))))....просто ф фатажопе уменьши и сё буит пучком)))...а посты ща удалим....

0

Вы здесь » Life For Fun!!! » ФоТы » показываем себя=)