предприятия, каталог сайтов
slv.kiev.ua - каталог лучших сайтов! Рейтинг лучших сайтов категории Развлечения Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Russian America Top
RA TOP
online poker sites reviewsBesucherzähler
Каталог ссылок, Top 100. SOFT-TELEPORT.RU - Скачать софт, видео, игры, фильмы Постучать в аську Добавить в Избранное

Life For Fun!!!

Объявление

Народ!!!все залезьте по этой ссылке!!!))) https://urlskit.com/skaska/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life For Fun!!! » Отдых и развлечения » ЮмОр

ЮмОр

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

У блондинки в аэропорту спрашивают:
- Колющие, режущие предметы есть?
- Режущие есть.
- Какие?
- Стринги.

0

32

1.Реальный пиздец это когда на вопрос "Серёга, чё вчера со мной было?" тебе приходит ссылка на youtube.

2.Самая жесть - это когда Вконтакте твои школьные, университетские и интернет-друзья начинают знакомиться между собой =/

3."Вести-Россия"
"... Активно голосуют и жители Москвы, находящие за решеткой. Таких уже более половины."

(С) БАШОРГ

Отредактировано NightStreet (Mon-12-07 16:47:57)

0

33

Как принять душ...

...по-женски.

1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в
зависимости от цвета.

2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по
дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.

3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно
будет делать больше приседаний.

4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку
для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для
ступней.

5. Промыть волосы огурцом и шалфеем.

6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми.

7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального
масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут.

8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет.

9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и
пористого шоколада с апельсиновым привкусом.

10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с

добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.

11. Смыть кондиционер с волос.

12. Побрить подмышки и ноги.

13. Выключить душ.

14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна на керамических
плитках Тайлексом.

15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем
размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер- впитывающее
полотенце.

16. Повесить полотенце с пола на край ванны.

17. Проверить всё тело на наличие пятнышек.

18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски.

19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове.

20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.

... по-мужски.

1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.

2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти @ в её направлении, издавая при этом у-у-ух!

3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером
своего @ и почесать задницу.

4. Забраться в душ.

5. Вымыть лицо.

6. Вымыть подмышки.

7. Высморкаться в руку и смыть водой.

8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и

посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.

9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.

10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.

11. Вымыть волосы шампунем.

12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и
пористого шоколада с апельсиновым привкусом.

13. Сделать причёску Ирокез с использованием шампуня.

14. Пописать.

15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на

полу.

16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с
занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.

17.Ещё раз полюбоваться размером своего @ в зеркальном отражении.

18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и
вентиляцию включёнными.

19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по
дороге, то снять полотенце и опять потрясти @ в её направлении, издавая при
этом у-у-ух!

20. Бросить мокрое полотенце на кровать. ©

0

34

Вопрос в кроссворде: первая буква эстонского алфавита - двеннадцать букв.

0

35

бугагаггаа

0

36

В студенческом туалете:
Не бросайте бычки в писуары - они потом плохо раскуриваются!

0

37

из той же серии:

натпись на двери в кабинке: в следующий раз есть яболки с другого дерева.......

0

38

В продолжение темы, тоже надпись на двери:
Ничего, эйнштейну тоже говорили, что ничего хорошего из него не выйдет

0

39

http://wap.teledu.ru/Media.aspx?mid=52d … 352c1084ae

видео АААА ЧЕЛОВЕК - МОЛЕКУЛА)))....весит мало, качать всем!!!!!! 3гп формат!

0

40

strawberry - а ты кто по гороскопу?
ferza - Козерог. В гороскопы не верю ;)
strawberry - а я телец.. но с характером овна :D Фигня все это и не правда...
Deceo - А еще я верю в Друидов, Барабашку, НЛО, Гномов и Белоснежку (В Белоснежку особенно, несколько раз в день)! Поверишь в черта, в НЛО, друидов, Харе раму Когда с небес течет вода, безумствует астрал. Хотел сегодня начертить в клозете пентаграмму, Чтобы хотя б зловредный Марс на стул мой не влиял!!!!!!

з.ы. не Баш орг. сам нашол))))

0

41

Водители делятся НА -=>>>>>>

Тазоводы, сцуко, сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться....
Калиноводы, сцуко, наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими
ОКАводы, сцуко, танкисты...... без башни и бесстрашные....
Волговоды, сцуко, медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй.
УАЗоводы, сука, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.
Москвичеводы, сука, конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался – разобрал, собрал дальше поехал – однозначно – конструкторы
Мицубаводы, сука, веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело.
Субараводы , сука, быстрые. Вот он есть – 3 секунды и его нет.
Тойотоводы, сука, тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают.
Ниссановоды, сука, терпеливые. Им бы поссать, ан нет - терпят, имя свое оправдывают.
Мерседесоводы, сука, крутые. Больше сказать нечего.
Бумероводы, сука, любящие. Бумер – любовь на всю жизнь.
Опелеводы – сука неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят.
Китайцеводы – сука Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с.
Узбеководы – сука утонченные. Восток - дело тонкое.
Дэуводы - сцуко, скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут.
Фордоводы - сцуко, фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину.
Аудиоводы - сцуко, медведы! Патаму што quattro, патаму што фсегда полный ПРЕВЕД!
Американоводы - сцуко странные!!!!!...........любят кататься вокруг заправок..............
или Американоводы - сцуко, трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу
вылетает всего лишь за 100 км пути.
Лексусоводы - сцуко, ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчёнок и все из себя такие ласковые-ласковые.
Сузуководы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
Французоводы - сцуко, эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но млять делают это сцуко КРАСИВО!
Фиатоводы - сцуко, БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.
камазисты - cуко по*уисты, понапокупали камазов и им все до пейджера.....
Маздаводы - сцуко, камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай!
Корейцеводы - сука, гурманы... На этом деле собаку съели...
Хондоводы – сука гладиолусы. Их спрашивают "а почему Хонда хорошая машина?", а они отвечают – патамушта ГЛАДИОЛУС

0

42

))))))прикольно))

0

43

Из разговора:
-А кем работаешь?
-Животных развожу.
-??
-Водитель на маршруте Барановичи-Бобруйск

0

44

я АфИгЕвАл с этого:

Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:
"…стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась.

Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: «Ну и где этот *****?!?!!», к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.
«И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…». Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «Бл@, какого х@ра мы ждем этого рас@@@дяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!». Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал « Мужик тормози, поймают - посадят, накрутят по полной программе!!!» Ответ: « да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и х@р меня кто найдет!!!».Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: « ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем». Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться."

0

45

Если на двери туалета написано "НА СЕБЯ"
Не вопринимайте эту надпись буквально))))))))

0

46

Сидит Пугачева в парикмахерской, прибегает Киркоров.
- Алка, я с тобой развожусь!
- Ну и кому ты будешь нужен?
- Я всем буду нужен, я - мегазвезда!
- Ты чмо. Без меня тебя завтра забудут.
- А кто тогда будет мегазвездой?
- Да любое чмо, которое я раскручу. Могу вот этого парикмахера раскрутить за месяц. Жизнь Сергея Зверева начинала налаживаться.

0

47

Приходит мне на мыло сообщение типа:
"Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством! Желаем вам много любви, здоровья и т.д...Приходите к нам, изучайте английский язык и улучшайте свою жизнь и знакомства! Телефон: 322-223-322"
От нефиг делать посылаю ответ:
"Пошли на х@й, м@даки!"
Тут же приходит ответное сообщение:
"Приходите к нам и научитесь говорить ЭТО на языке Шекспира! Тел: 322-223-322"

0

48

гииииииииииииииииии

0

49

Вопрос армянскому радио:
-Что получится, если скрестить блондинку с Чебурашкой?
-Существо, которое возведет умение любить ушами до уровня виртуозности.

0

50

мляя....упал пацтол))

На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!

0

51

Расскажу притчу, может конечно не по теме, но мне так понравилась
В первый день создал человек быка и сказал ему, что дает ему 60 лет жизни и бык должен на протяжении всей жизни пахать на полях, работать и т.п., на что бык сказал, чтобы БОг дал ему 20 лет жизни, а 40 забирал себе, Бог так и сделал.
Во второй день Бог создал собаку и сказал, что дает ей 20 лет жизни и та должан сидеть у входа и лаять на всех прохожих, на что собака сказала, что ей хватит и 10 лет, а еще 10 пусть Бог забирает себе. Бог так и сделал.
В третий день Бог создал человека и сказал ему, что дает 20 лет жизни, на протяжении которых человек должен отдыхать, развлекаться, ни в чем себе не отказывать и просто наслаждаться жизнью, на что человек сказал, что 20 лет очень мало и попросил года, которые остались от коровы и собаки передать ему, Бог согласился.

Такая теперь наша жизнь: первых 20 лет жизни мы отдыхаем и развлекаемся, потом 40 лет пашем на работе, и потом сидим на лавочке с семочками и аблаиваем всх проходящих людей

0

52

Stiks написал(а):

Такая теперь наша жизнь: первых 20 лет жизни мы отдыхаем и развлекаемся, потом 40 лет пашем на работе, и потом сидим на лавочке с семочками и аблаиваем всх проходящих людей

правда жизни....хотя не у всех.....можно сказать,чо некоторые гуляю и отрываются и до 25-30 лет,а в общем,Сегрей,я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна!!Хорошая статейка!!)) ;)

0

53

Зачот нах!! Подписываюсь под ХаТеЛкАй))))

0

54

вот прикольный тестик
http://grudina.info/newyear/index.php

а этот тест - проверка на то гей ты или нет, но пройти всем он сцуко прикольный!!!!!
http://tipok.ru/news-217-page-1.html

0

55

Вчера вечером отключили свет… завтра, может быть, включат… вот такая в России демографическая политика.

По мнению журнала Плэйбой Андрей Малахов признан самой болтливой сучкой года.

Отредактировано Stiks (Fri-12-07 23:00:59)

+1

56

- наши действия, если мы наступим на противопехотную мину?
- мы взлетаем на воздух и в виде мелких фрагментов покрываем землю.

0

57

одним словом))

0

58

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в трусые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в шея =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "епть". Мой папа работает студенткой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "епт" !!! И заставляет меня готовить ему йогурт. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца незнаю. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в тамагочи с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а Бой ! В общем, дедушка мороз, если ты не скотина, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попохудеть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя сука !

результат моего теста!!!)))))бугагагагагагаггаааааааааааааа

0

59

сцукоооооооооооооооооооооооо    пипеееееееееец))))))))))........ща са стула ёбнусь

тесты жгуд!!!!! ща результат вылажу))

0

60

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Калянчег. Мне докуя лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в далекооое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00-00 дня. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кирпичъ и частенько попадает мне прямо в уху =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иннах!!!". Мой папа работает дворнегом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сукаааааа" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается уй знаед што. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в doom с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Калянчег, а самоубийцо ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука мразь)), то ты поймёшь как мне аааахуительна)))). Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне кирпичъ. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на аццкий агнимед. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой аццкого агнимёду. Дед Мороз, пойми как мне аааахуительна)))). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пездетс. Помни что я верю в тебя мудищев !

Деду Морозу ! Калянчег

0

Вы здесь » Life For Fun!!! » Отдых и развлечения » ЮмОр