предприятия, каталог сайтов
slv.kiev.ua - каталог лучших сайтов! Рейтинг лучших сайтов категории Развлечения Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Russian America Top
RA TOP
online poker sites reviewsBesucherzähler
Каталог ссылок, Top 100. SOFT-TELEPORT.RU - Скачать софт, видео, игры, фильмы Постучать в аську Добавить в Избранное

Life For Fun!!!

Объявление

Народ!!!все залезьте по этой ссылке!!!))) https://urlskit.com/skaska/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life For Fun!!! » Все обо всем » VIDEO

VIDEO

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

а теперь давайте признаваться,какие последние 8 фильмов вы смотрели и какие остались от них впечатления?

0

2

ну последнее што я смотрел эт кажись "Вкус жизни", "Удачи Чак!", "Дневники няни", "Немножко беременна" ну и всякую фигню типа "Побег из тюрьмы"(3й сезон), "Герои"(2й сезон) и мультяшны сериал "Король шаманов" =)))
ну ваще фсё вышеперечисленное норм вещи, кроме "Вкус жизни" и "Дневники няни"(не советую смотреть эти 2 фильма)

0

3

ой,а  я  вот вчера такой  жуткий  фильмец  посмотрела(это все  Катя выбрала)
,,13  привидений,,

0

4

если это фильм про то как семья попала в лавушку в каком-то, стеклянном доме, то фильм клёвый.....

0

5

ну да ,имено об этом ,тока мен страшно было))))))

0

6

паршивая овца-полный отстой не советую смотреть не кому!
кукольник-китайский красивый ужастик ну ничё так мне понра не смотря на то что я не лю ужастики
мёртвая тишина- нелю такие противные и некрасивые фильмы!
крутая джорджия- прикольный молодёжный малёк извращённый фильм с линсей лохан
новичёк-психологический тяжелый фильм но мню понра
евро тур- супер я весь фильм ликовала и лахала
путь в спорт зал-норм фильм
никто не знает про сэкс-оригинальный комедийный весёлый фильм))

0

7

Во! Народ не давно смотрел фильму называеццо "Параноя"... советую посмотреть всем, а ещё "21 грамм" аффигенный фильм!

0

8

13 привидений - рульный фильм) а Олька трусишка!!!!!!!!гыыыы)))))........раньше как-то смотрел АНТИДУРЬ. Фильмец прикольный, но могло быть и лучше..гм....вчера посмотрел "Кровососы"....смотреть не советую ваааааще))))) уж лучше Девушка моих кошмаров))....а 3 фильма которые по многу раз пересматриваю - эт "ШАГ ВПЕРЁД", "ТАНЦЫ УЛИЦ" и всё тот же самый "ЕВРОТУР".............ещё еси кто не видел советую глянуть камешки - "СТУДЕНЧЕСКИЙ УГАР" и "ДИКИЕ ШТУЧКИ"(DEEDS)

0

9

Что-то   мне кот-то рассказывал про  ,,21 грамм,,Юра, это  тот фильм, о котором  я думаю?Танька ещё че-то рассказывала))))

0

10

про "21 грамм" я тебе говорил, если не смотрели то советую....
а вот "1612" (вчера посмотрел) не смотреть никому!!! бредятина полная. Зато просто "12" (новый фильм Михалкова) и "Я остаюсь" (последний фильм Краско) довольно интересные вещи....

0

11

Ну рас уж раздел называееццо "Интим и не только", а тема "Video", то логичным продолжением будут немецкие фильмы определённого содержания =)))) хехехехехехе )))

0

12

Ой, а  я  такое  не  смотрю)))))

0

13

да хорош те заливать,подруга!!это ж твои любимые фильмы-сама говорила))):lol:

0

14

Точно-точно, Ольчег, мы ж тя с Катюшай еле переубедили на "13 привидений" :lol:

0

15

бугагага,ТОЧНЯГ!!!!!)))

0

16

дадада......проказница!

0

17

ОГО!!! как я угодал, а! )))))

0

18

Юр,а ты какое предпочитаешь??тож немецкое иль среднеазиатское,иль какие там еще бывают???
мне вот недавно сказали,что российское тож ничего)))

0

19

немцы рулят!!!!! гыгыгы))

0

20

бугага,нуууууу,кому что ближе)

0

21

Народ, не смотрите "Беовульф"!!!!! Эт просто фантастический аццтой!!!!

0

22

ууууууууххххххуууууууу!!!сення ходили на "МГЛУ"!!!Фильмак ваще классный!!!Он был задуман как ужастик...по Кингу))))Весь фильм мы рпосто дико лахали,а вот концовка была ваще жЭЭЭсть!!!!!!!меня аж за душу взяло!!!!!

0

23

сцуко я так на камедиях не ржал, как вчера на МГЛЕ....начало самое пиздатое - када все начинают потиху умирать слышен голос Юрика - А ГДЕ ЧЕЛОВЕК-МОЛЕКУЛА????.....аааааааа.......бля я чуть не помер со смеху....ппц просто)....а ща иду сматреть Хитмана на ДВД))

0

24

ой,да приколов было много!!!особенно мне понравился тот,когда Юра залепил про бабку в конце!!!!!!мляяяааа,вот это выло жЭЭЭсть!!!!!!

0

25

Фсем спасибо что оценили моё чувство юмора по достоинству.... =))) да я оч скромный =))) а фильма кста ничё так, тока её лучше смотреть под пиво, наверна ещё веселей буит ))))

0

26

так в след. раз надо будет пива взять)))

0

27

сення посмотрели с ОЛЬкой фильм "30 дней ночи".тАКОЙ ацтой!!!! не смотрите ни за что!!!!!

0

28

смотрел Хитман. Баян.

0

29

ну вот,видишь!!а ты хотел на него в кино сходить еще!!

0

30

у кого есть фильм "21 грамм"?
давно не смарел)
мот кто запишет?

0

Вы здесь » Life For Fun!!! » Все обо всем » VIDEO