предприятия, каталог сайтов
slv.kiev.ua - каталог лучших сайтов! Рейтинг лучших сайтов категории Развлечения Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Russian America Top
RA TOP
online poker sites reviewsBesucherzähler
Каталог ссылок, Top 100. SOFT-TELEPORT.RU - Скачать софт, видео, игры, фильмы Постучать в аську Добавить в Избранное

Life For Fun!!!

Объявление

Народ!!!все залезьте по этой ссылке!!!))) https://urlskit.com/skaska/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life For Fun!!! » ИнТиМ » Чего вам хочется после секса?

Чего вам хочется после секса?

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Возможно, некоторые идут курить,в основном это  мужчины,некоторые предпочитают  выпить  чашечку кофе............................. что  хочется тебе?

0

2

Глупый вопрос.... Ясно что продолжения!!! )))))))
Ну а если серьёзно, то наверное, больше всего хочеццо пить, причём обычной воды из крана.... ну а там уже по обстоятельствам )))

0

3

Ну конечно зделать передышку с бутылочкай холодного пивка! И вперёд продолжать!

0

4

Слушайте, ребята, какие вы все прям секс-машины))))))Паша, бусь)))

0

5

я не знаю, а ни у кого не возникает  желания принять душ? ;)

0

6

Нет! Оля блин возможно ли создать одну комнатку насчёт которой я тебе говорил??????? А за бусь пасиба! ;)

0

7

Ну то что хочеццо продолжения эт ясен перец! гыыы....а насчёт душа - классная тема!!!!! обычно в нём продолжение и происходит))))

0

8

это точно ,а потом  с плавным  перемещением куда-нибудь))))))

0

9

а что в этом что-то есть, продолжение в душе, пожалуй да.... =))) но всё же в первую очередь водички испить =)))

0

10

вау,народ,похоже,вам нравится эта темка))))надо еще че создать)))

0

11

а я вот после секса,например,просто люблю полежать и немного пообнематься....нежненько так.....эххх.....как приятно-то)))

0

12

дяяя...жахнуть надо чёнить палюбому....сушит мля как после качалки))))... :D

0

13

Сушит слабо сказано!!! а по лежать и пообнимаццо эт по состоянию..... Бывает ваще как отрубит и фсё, мля с танка не разбудишь )))))

0

14

Ага ,вы  ещё скажите   носиками  потереться)))))бугага))))
Самое  главное-душ)))))

0

15

а када до душа не дойти? када состояние что ваааще пипец? (ну эт после такого секаса что аж соседи покурить вышли)))))
бля про чашачку кофэ я ваааще малчу)))))покожите мне хоть одного человека кто после этого сразу бросался кофэ глушманить))))) :D

0

16

ну как сказать)))эээ Я!!!!

0

17

:lol: а еси нету кофэ, то чё, пипец чтоли???....или тя на сон потянуло?????? :lol:

0

18

а с сердцем хреново стать не может после таких нагрузок (ведь во время секса задействованы фсе группы мышц) и после кофа??? =)))

0

19

еси не умереть от оргазма, то выпить чашку кофа и умереть от инфаркта!!!!!!!!!!!!пездец! но комментс :lol:  :lol:  :lol:

0

20

ну,народ,вы даете!!что,вы прям так и умираете от оргазмов?или так часто из получаете,што ле??если так,давайте,подулитесь опытом,интересно все-таки)

0

21

я вааще про то, что лучше - УМЕРЕТЬ ОТ ОРГАЗМА ИЛИ УМЕРЕТЬ ОТ ИНФАРКТА???

0

22

А  кстати, мальчикам  на  заметку,скушайте  шоколадочку перед  началом  процесса)))))буит намного  продуктивнее)))))а кофе   можно  пить и в постеле)))

0

23

лутше перед этим делом слопать 0,5 сметаны и вы будете поражины эффектом! ))))

0

24

mc_S@nDeR написал(а):

я вааще про то, что лучше - УМЕРЕТЬ ОТ ОРГАЗМА ИЛИ УМЕРЕТЬ ОТ ИНФАРКТА???

а вот это тяжелый вопрос...наверное лучше ваще не умирать

0

25

лутше перед этим делом слопать 0,5 сметаны и вы будете поражины эффектом! ))))

Подпись автораЭто вам не шубу в трусы запровлять!!

я  серьезно говорю  про  шоколадку))))

0

26

м-дя....башорг отдыхает.....поржала от души...особенно про "шоколадочку" и "сметану"... я последний раз курила и глушила водку с горла)))) эффект был офигенный)))   не, вы не дмайте, шо мн алкаш-просто впадлу было чайник ставить...да и кофя вродь не было....)))

0

27

Застрелиться хочется...а если серьезно, то это слишком личное, чтобы отвечать.

0

28

че личного-то в этом вопросе?  тя ж не спрашивают про....нет, не напишу, а то чересчур вопросы лезут...

0

29

Что личного?Все. А вы не просматриваете сами?Вот если спросить, нравится ли мне чтения Бодрияра, то ответить и можно. А тут слишком интимное, другие отвечают, а я на такие вопросы не отвечаю.

0

30

блин, тя ж насильно ниХто не заставляет отвечать.....

0

Вы здесь » Life For Fun!!! » ИнТиМ » Чего вам хочется после секса?