предприятия, каталог сайтов
slv.kiev.ua - каталог лучших сайтов! Рейтинг лучших сайтов категории Развлечения Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Russian America Top
RA TOP
online poker sites reviewsBesucherzähler
Каталог ссылок, Top 100. SOFT-TELEPORT.RU - Скачать софт, видео, игры, фильмы Постучать в аську Добавить в Избранное

Life For Fun!!!

Объявление

Народ!!!все залезьте по этой ссылке!!!))) https://urlskit.com/skaska/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life For Fun!!! » ИнТиМ » про ЭТО

про ЭТО

Сообщений 1 страница 30 из 64

Опрос

Во сколько у тебя был первый половой опыт?
13-15

0% - 0
16-18

87% - 7
ещё не было

12% - 1
Голосов: 8

1

Со временем   проходит  и меняются   взгляды,  в том  числе  и на начало  половой  жизни. Возможно ,наши родители  никогда  не поймут и не будут разделять НАШИХ  взглядов  и принципов. а  что ты  думаешь по  этому поводу?

0

2

Ёпт, фсё течот, фсё меняеццо..... Разумеецо нас не поймут родители =) хотя у кого как, я со своими не очень то откравенничаю на эту тему и рад этому )) и ваще эт "кризис поколения", "проблема отцов и детей"......
Ну а про начало половой жизни..... ну клёво! вот и фсё наверное =)) ничего сверхестественного... у фсех бывает =)))

0

3

ЮрчеЛЛи как фсихда прав! Родаки нас не поймут чисто изза того, что они воспитаны совершенно по другому...а ф савецком союзе, как говорили СЕКАСА НЕТ!!!!))))....как я понял, мои предки понимают сам по себе секас как нечто такое, что должно произойти 1-2 разика на самом пике отношений и обязательно после свадьбы и без етого никак(про СССР я уже говорил)...нашо же поколение по сравнению с поколением родителей извините мя трахаеццо как кролики))) хотя с одной стороны ето и хреново...беспорядочные связи и сё такое....хм....))))

0

4

а я со своими родичами ваще ни на какие темы не разговариваю-не понимают они меня,и все тут!!!а в плане секса я предпочитаю ни у кого не спрашивать,а пытаться познавать все на деле.Во как

0

5

Пипл, раз фсём так нравяццо подобные темы, дык у меня предложение, может не сромное и, не побоюсь этого слова, откровенное.... НО! фсё же не могу удержаццо =)))
Предлогаю, рас уж тема называеццо "про Это", обсудить ну типа кто чё предпочитает, там не знаю музыка, романтика, аль наоборот.... ну и фсё такое....

0

6

Молодец,Юрчелли)))))буим откровенничать))))
Ой,мне  кажеццо  что круче всего  под дранчик)))очень так хорошо получаеццо)))))

0

7

Ну не знаю... Я драм-н-бассу предпочитаю транс.... А ваще под альтернативу довольно прикольно =))) а ещё если есть мягкий, меховой плед, то ваще супер))) хехехех... =)

0

8

Народ! Звездата када пад краватью лежит калонка, а лучше 2)) включаешь чёнить медленное и басовое и пипеЦЦЦ)))))  под АрЭнБи вааще супер, под медлячки канешна....хыы

0

9

а мне ваще пофигу,что играет!главное,что я радом с...эээ....ну,типа,любимым человеком))музыка отвлекает от процесса,а я,например,в такие моменты хочу расслабиться и получать удовольствие непосредственно от процесса.Вот как!

0

10

Тож верно, но приятная обстановка помогает создать нужный настрой, ну или типа того =)))

0

11

согласна целиком и полностью ;)

0

12

Гы, я а вот например  слышу  музыку  тока, когда  выбираю  её сама в компе, а  потом ,только  когда надо идти в душ.так что, что  играет  как-то пофиг ,особо не вслушиваешся.вот так

0

13

Молодые  люди, дайте мне ответ на вопрос, который  мучает  большую половину  девушек:почему ,если  изменяет  девушка,то  она  шлюха,а если парень, то все нормально)))Где   справедливость? :)

0

14

а кто те сказал, что када парень изменяет то эт нормально??? а справедливость в том, что мол живи по совести и фсё такое..... а если человек скатина, будь то парень или девушка, то ничего не попишешь.... И ваще если избранник(избранница) изменяет, то так он(она) к тебе относиццо и продолжать отношения с таким человеком эт себя не увожать!!! Я например измену простить не могу.....

0

15

Вот  и  я  тоже  не могу  простить.и  не  могу понять ,почему, когда  люди встречаются,им ,,приходится,,изменять. Хотя ,если такое происходит ,это  может означать только одно:не  стоило  и начинать такие отношения.Печально

0

16

даа....даже иногда бывает обидно за зря потраченое время....ведь столько его провёл с этим человеком и тсё зря.....да даже дело не в том - обидно то, что када те говорят что ты типа самый любимый и единственный, а позже узнаёшь, что помимо тебя есть ещё один-ддва единственных...то сё прошла любоФ,завяли помидоры)))

0

17

транс, рЭнЭбЭ...Good Charlotte ваще веселуха...гы))) кстати, на блогах вычитала херь одну, карочь, девчонка 16 лет, ни с кем не спала..ее повели к гинекологу, а он сказал, что она не девственница.... а все из-за того повели, что родители подруги натрындели ее родичам всякой лапши...гы..бедная девчонка....

0

18

ну ведь девственность можно потерятть не только половым путем.Бывает и такое,что девочки уже без плевы рождаются,бывают травмы какие-то или просто банальный тампон,если с ним неосторожно обращаться на первом приминении...всякое может быть в нашей жизни.
   А девочку все равно жалко)

0

19

Ой как оригинально...13-15, 16-18...а почему нет раздела скажем 21-28....29-36....?Ранние половые связи к чему ведут вы должны знать....в общем, хорошего мало. Поддерживать ранние половые связи я никак не стану. И в данном голосовании нет чего писать.....и вообще это слишком интимное, с мой точки зрение, чтобы отвечать.
P.S. Поддерживаю "непонимающих" родителей

Отредактировано Jet (Fri-11-07 18:40:17)

0

20

ну так это же форум,он для того и создается,чтобы обсуждать разные темы

0

21

Правильно, однако нужно соблюдать меры и границы.

0

22

понимаешь,в наше время такие темы очень актуальны,т.к. половое созревание у подростков наступает на 2-3 года раньше,чем такое было в наше время.так что делаем выводы

0

23

Делаем выводы, что наша молодежь идет не в том русле. Что тут хорошего?Со всех точек зрение, обсолютный негатив, не говоря уже о правилах морали, не вспоминая о религии. Над молодежью нужно работать.

0

24

ооо...давайте еще и религию приплетем...

0

25

Можно и религию вспомнить, и вовсе не приплетать, как вы сказали.

0

26

а по-другому это не назовешь...блин, у каждого есть право выбора и каждый поступает ак, как считает нужным...а возраст..и что? он же не навсегда...

0

27

Как считает нужным?!Ха..может человек считает нужным застрелить чувака с соседнего двора. И поступает человек из чувства понимания морали, ценностей, а не из личных побуждений, хотя если так, то к хорошему это не приводит.

0

28

Да ёптель, де ты найдёш на данном форуме людей с возрастом 21-28....29-36.???? 
З.Ы.  JET. тебя случайно не Дима зовут?)

0

29

А сложно написать комментарий и не флудить тут?

0

30

Ну во-первых, я не ознакомлен с контенгентом данного форума,  во-вторых мне больше чем 18 или сколько там было максимум, а в-третьих меня звать не Дима. Ну а в-четвертых я не флужу, а высказываю свою точку зрения.

0

Вы здесь » Life For Fun!!! » ИнТиМ » про ЭТО