Со временем проходит и меняются взгляды, в том числе и на начало половой жизни. Возможно ,наши родители никогда не поймут и не будут разделять НАШИХ взглядов и принципов. а что ты думаешь по этому поводу?
про ЭТО
Сообщений 1 страница 30 из 64
Опрос
Поделиться2Sat-11-07 23:52:19
Ёпт, фсё течот, фсё меняеццо..... Разумеецо нас не поймут родители =) хотя у кого как, я со своими не очень то откравенничаю на эту тему и рад этому )) и ваще эт "кризис поколения", "проблема отцов и детей"......
Ну а про начало половой жизни..... ну клёво! вот и фсё наверное =)) ничего сверхестественного... у фсех бывает =)))
Поделиться3Sun-11-07 21:49:32
ЮрчеЛЛи как фсихда прав! Родаки нас не поймут чисто изза того, что они воспитаны совершенно по другому...а ф савецком союзе, как говорили СЕКАСА НЕТ!!!!))))....как я понял, мои предки понимают сам по себе секас как нечто такое, что должно произойти 1-2 разика на самом пике отношений и обязательно после свадьбы и без етого никак(про СССР я уже говорил)...нашо же поколение по сравнению с поколением родителей извините мя трахаеццо как кролики))) хотя с одной стороны ето и хреново...беспорядочные связи и сё такое....хм....))))
Поделиться4Mon-11-07 17:40:31
а я со своими родичами ваще ни на какие темы не разговариваю-не понимают они меня,и все тут!!!а в плане секса я предпочитаю ни у кого не спрашивать,а пытаться познавать все на деле.Во как
Поделиться5Mon-11-07 21:04:31
Пипл, раз фсём так нравяццо подобные темы, дык у меня предложение, может не сромное и, не побоюсь этого слова, откровенное.... НО! фсё же не могу удержаццо =)))
Предлогаю, рас уж тема называеццо "про Это", обсудить ну типа кто чё предпочитает, там не знаю музыка, романтика, аль наоборот.... ну и фсё такое....
Поделиться6Mon-11-07 21:07:51
Молодец,Юрчелли)))))буим откровенничать))))
Ой,мне кажеццо что круче всего под дранчик)))очень так хорошо получаеццо)))))
Поделиться7Mon-11-07 21:16:36
Ну не знаю... Я драм-н-бассу предпочитаю транс.... А ваще под альтернативу довольно прикольно =))) а ещё если есть мягкий, меховой плед, то ваще супер))) хехехех... =)
Поделиться8Mon-11-07 22:14:47
Народ! Звездата када пад краватью лежит калонка, а лучше 2)) включаешь чёнить медленное и басовое и пипеЦЦЦ))))) под АрЭнБи вааще супер, под медлячки канешна....хыы
Поделиться9Tue-11-07 15:44:15
а мне ваще пофигу,что играет!главное,что я радом с...эээ....ну,типа,любимым человеком))музыка отвлекает от процесса,а я,например,в такие моменты хочу расслабиться и получать удовольствие непосредственно от процесса.Вот как!
Поделиться10Tue-11-07 16:12:02
Тож верно, но приятная обстановка помогает создать нужный настрой, ну или типа того =)))
Поделиться11Wed-11-07 21:41:18
согласна целиком и полностью
Поделиться12Thu-11-07 13:22:45
Гы, я а вот например слышу музыку тока, когда выбираю её сама в компе, а потом ,только когда надо идти в душ.так что, что играет как-то пофиг ,особо не вслушиваешся.вот так
Поделиться13Thu-11-07 13:24:36
Молодые люди, дайте мне ответ на вопрос, который мучает большую половину девушек:почему ,если изменяет девушка,то она шлюха,а если парень, то все нормально)))Где справедливость?
Поделиться14Thu-11-07 13:59:30
а кто те сказал, что када парень изменяет то эт нормально??? а справедливость в том, что мол живи по совести и фсё такое..... а если человек скатина, будь то парень или девушка, то ничего не попишешь.... И ваще если избранник(избранница) изменяет, то так он(она) к тебе относиццо и продолжать отношения с таким человеком эт себя не увожать!!! Я например измену простить не могу.....
Поделиться15Thu-11-07 16:13:21
Вот и я тоже не могу простить.и не могу понять ,почему, когда люди встречаются,им ,,приходится,,изменять. Хотя ,если такое происходит ,это может означать только одно:не стоило и начинать такие отношения.Печально
Поделиться16Thu-11-07 17:04:19
даа....даже иногда бывает обидно за зря потраченое время....ведь столько его провёл с этим человеком и тсё зря.....да даже дело не в том - обидно то, что када те говорят что ты типа самый любимый и единственный, а позже узнаёшь, что помимо тебя есть ещё один-ддва единственных...то сё прошла любоФ,завяли помидоры)))
Поделиться17Fri-11-07 18:16:28
транс, рЭнЭбЭ...Good Charlotte ваще веселуха...гы))) кстати, на блогах вычитала херь одну, карочь, девчонка 16 лет, ни с кем не спала..ее повели к гинекологу, а он сказал, что она не девственница.... а все из-за того повели, что родители подруги натрындели ее родичам всякой лапши...гы..бедная девчонка....
Поделиться18Fri-11-07 18:25:34
ну ведь девственность можно потерятть не только половым путем.Бывает и такое,что девочки уже без плевы рождаются,бывают травмы какие-то или просто банальный тампон,если с ним неосторожно обращаться на первом приминении...всякое может быть в нашей жизни.
А девочку все равно жалко)
Поделиться19Fri-11-07 18:38:43
Ой как оригинально...13-15, 16-18...а почему нет раздела скажем 21-28....29-36....?Ранние половые связи к чему ведут вы должны знать....в общем, хорошего мало. Поддерживать ранние половые связи я никак не стану. И в данном голосовании нет чего писать.....и вообще это слишком интимное, с мой точки зрение, чтобы отвечать.
P.S. Поддерживаю "непонимающих" родителей
Отредактировано Jet (Fri-11-07 18:40:17)
Поделиться20Fri-11-07 18:40:59
ну так это же форум,он для того и создается,чтобы обсуждать разные темы
Поделиться21Fri-11-07 18:43:09
Правильно, однако нужно соблюдать меры и границы.
Поделиться22Fri-11-07 18:44:32
понимаешь,в наше время такие темы очень актуальны,т.к. половое созревание у подростков наступает на 2-3 года раньше,чем такое было в наше время.так что делаем выводы
Поделиться23Fri-11-07 18:48:34
Делаем выводы, что наша молодежь идет не в том русле. Что тут хорошего?Со всех точек зрение, обсолютный негатив, не говоря уже о правилах морали, не вспоминая о религии. Над молодежью нужно работать.
Поделиться24Fri-11-07 18:52:37
ооо...давайте еще и религию приплетем...
Поделиться25Fri-11-07 18:53:54
Можно и религию вспомнить, и вовсе не приплетать, как вы сказали.
Поделиться26Fri-11-07 18:57:21
а по-другому это не назовешь...блин, у каждого есть право выбора и каждый поступает ак, как считает нужным...а возраст..и что? он же не навсегда...
Поделиться27Fri-11-07 19:00:58
Как считает нужным?!Ха..может человек считает нужным застрелить чувака с соседнего двора. И поступает человек из чувства понимания морали, ценностей, а не из личных побуждений, хотя если так, то к хорошему это не приводит.
Поделиться28Fri-11-07 20:05:28
Да ёптель, де ты найдёш на данном форуме людей с возрастом 21-28....29-36.????
З.Ы. JET. тебя случайно не Дима зовут?)
Поделиться29Fri-11-07 20:12:53
А сложно написать комментарий и не флудить тут?
Поделиться30Fri-11-07 20:18:42
Ну во-первых, я не ознакомлен с контенгентом данного форума, во-вторых мне больше чем 18 или сколько там было максимум, а в-третьих меня звать не Дима. Ну а в-четвертых я не флужу, а высказываю свою точку зрения.