предприятия, каталог сайтов
slv.kiev.ua - каталог лучших сайтов! Рейтинг лучших сайтов категории Развлечения Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Russian America Top
RA TOP
online poker sites reviewsBesucherzähler
Каталог ссылок, Top 100. SOFT-TELEPORT.RU - Скачать софт, видео, игры, фильмы Постучать в аську Добавить в Избранное

Life For Fun!!!

Объявление

Народ!!!все залезьте по этой ссылке!!!))) https://urlskit.com/skaska/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life For Fun!!! » ИнТиМ » про ЭТО

про ЭТО

Сообщений 31 страница 60 из 64

Опрос

Во сколько у тебя был первый половой опыт?
13-15

0% - 0
16-18

87% - 7
ещё не было

12% - 1
Голосов: 8

31

маладца, фперёд....пешы исчё)))))

0

32

2 Jet
Гыыы =))) да ты просто зануда и флудер )))) нечего страшного в опросе нет, а насчот ранних половых связей, как говорит наша культурологичка, "глазки видали что выбирали" =))) и в наше время фсё прекрасно осведомлены о проблемах, которые могут последовать(даже в 13 лет), и ваще с такими взглядами те бы во время советов жить =))), а форум эт просто развлечение и ничё постыдного нет, так что либо пиши в топе по теме либо не пиши вообще........

З.Ы. Катя, поправь если не прав, но если что-то не нравиццо, то админам в личку, как на фсех форумах =)))

0

33

MrKrow написал(а):

да ты просто зануда и флудер

Давайте будем без оскорблений, ок?. Думаю, договорились.

MrKrow написал(а):

и ваще с такими взглядами те бы во время советов жить

Ох...чем-то да..хорошее время было...достаточно много я при нем жил...хоть и ребенком тогда еще был...а вот Вы угадали четко...даже без гадания...)

MrKrow написал(а):

форум эт просто развлечение и ничё постыдного нет, так что либо пиши в топе по теме либо не пиши вообще

Форум это или конюшня, однако что я писал, то и буду писать, свобода выбора письма имеется)

0

34

и вновь сори за офф топ.......
Jet, возможно прозвучит странно, но тем не менее спрашу, тя не Дима случаем звать, и живёшли ты случаем не в Шабанах????? ну просто очень интересно!!!

0

35

MrKrow
Уже спрашивали)Не Дима меня звать...и я не из Шабанов.
                                  С Уважением Jet

0

36

ЮРЧЕЛЛИ БЛЯ Я ТОЖ АБАЗНАЛСЯ)))))))))))))))АААААААА!!!!!! ЩАСДОХНУ))))))))

0

37

Ну  народ, молодцы,начали  за  здравие,кончили как всегда))))

0

38

Jet. а ф Шабанах хотя бы знакомых случаем нет?))))

0

39

mc_S@nDeR ,  харе  флудить!!!!!Задрали  со своими  Шабанами)
Давайте  лучше про ЛЮБОф)))))

0

40

гыыыыы...сорри за оффтоп....пра любоф так про любоф...на чём мы там остановились?

0

41

На чем,на чем ,на чудно проведенной субботе)))))

0

42

Ну махло быть и лучше О_о.......но сирано нармуль)) ЛЬЁЁШААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гыгыгыгыгы)))))))

0

43

хм...по-моему мы не в то русло поплыли...по-моему,в сексе мало религии.....если таковая ваще там имеется

0

44

не ну почему, некотрые возводят секс в ранг культа... =)))

0

45

да...у каждого свое понимание о сексе)))и каждый по-своему прав

0

46

Jet написал(а):

Форум это или конюшня

а вот этого не надо!!!!

0

47

mc_S@nDeR написал(а):

Jet. а ф Шабанах хотя бы знакомых случаем нет?

Нет, нет таковых там. Не пойму с чго вызван такой интерес к данному району)

Solnce2 написал(а):

Давайте  лучше про ЛЮБОф)))))

Про любовь?..Хм...пока я вижу лишь темы про секс...очень обидно, что понятие "интим" у современной молодежи связывается лишь с понятием секс...

ХоЧуХа написал(а):

а вот этого не надо!!!!

чего именно не надо?
С уважением, Jet.

0

48

не надо говорить,что форум-это конюшня

0

49

Jet написал(а):

очень обидно, что понятие "интим" у современной молодежи связывается лишь с понятием секс...

Интересно, а что ещё можно оттнести к понятию "интим"? Да и вообще...в теме про интим ничего не говорилось... а "ЭТО" имеет довольно широкое понятие...

0

50

+1,Agent))))

0

51

AgentSmith написал(а):

Интересно, а что ещё можно оттнести к понятию "интим"? Да и вообще...в теме про интим ничего не говорилось

До что угодно, долгий список будет....ох какой долгий...

AgentSmith написал(а):

. а "ЭТО" имеет довольно широкое понятие..

то..это...мы оперируем понятиями, надавая смысл....смысл у каждого свой....но интерпретация однозначна
С уважениме, Джет
З.Ы. Странно весьма....хоть и не удивительно....но в опросе идет лишь графа номер два лидирующе...в первой - пусто, в третьей один голос....

Отредактировано Jet (Tue-11-07 22:40:39)

0

52

Jet написал(а):

то..это...мы оперируем понятиями, надавая смысл....смысл у каждого свой

Другими словами, каждый думает в меру своей распущенности...так что...если у кого-то одни ассациации...то не следует обвинять в этом других

0

53

Агент, мне нравиццо ход твоих мыслей, но я бы дабавил, что каждый думает ещё и в меру своих возможностей =)))

0

54

MrKrow написал(а):

что каждый думает ещё и в меру своих возможностей

Верно подмечено...другими словами мозги не у каждого
С уважением, Джет.

0

55

Jet написал(а):

Верно подмечено...другими словами мозги не у каждого

А чем же они тогда думают???

0

56

AgentSmith написал(а):

А чем же они тогда думают???

Ну кто чем...одни, например, задницей...да и вообще..кто сказал, что они думают?=)
С уважением, Джет

Отредактировано Jet (Thu-11-07 00:19:35)

0

57

народ, сори... возможно прозвучит по идиотски, но я потерял нить =)))) мы о чём? =))))

0

58

Юрик мля...я тут сидю думаю чем жо закончиццо данная дискуссия а ты млять влез и сю малину испортил падлюка))

0

59

да  ту т вообще логика вякая потерялась ,пора закрывать   темку)))

0

60

нее,темку закрывать рано,можно просо забанить на время,и все

0

Вы здесь » Life For Fun!!! » ИнТиМ » про ЭТО