предприятия, каталог сайтов
slv.kiev.ua - каталог лучших сайтов! Рейтинг лучших сайтов категории Развлечения Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Russian America Top
RA TOP
online poker sites reviewsBesucherzähler
Каталог ссылок, Top 100. SOFT-TELEPORT.RU - Скачать софт, видео, игры, фильмы Постучать в аську Добавить в Избранное

Life For Fun!!!

Объявление

Народ!!!все залезьте по этой ссылке!!!))) https://urlskit.com/skaska/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life For Fun!!! » ИнТиМ » про ЭТО

про ЭТО

Сообщений 61 страница 64 из 64

Опрос

Во сколько у тебя был первый половой опыт?
13-15

0% - 0
16-18

87% - 7
ещё не было

12% - 1
Голосов: 8

61

ХоЧуХа написал(а):

можно просо забанить на время

Забанить форум на время?))) :O

0

62

нет,не форум,а тех,кто флудом занимается и говорит не по теме,при этом осуждая всех остальных!

0

63

ХоЧуХа написал(а):

нет,не форум,а тех,кто флудом занимается и говорит не по теме,при этом осуждая всех остальных!

Я понимаю, что ты намекаешь на меня, правда только, оснований ноль. Я не осуждаю всех, я высказываю свое мнение - это раз, я говорю по теме - это два, я не флужу - три, а флудят тут другие как раз...
Хочешь меня банить - бань, флаг тебе в руки, я понял одно...этот форум не для всех, поэтому не понимаю как он может называться форумом, ведь тут всем нет места...тут только те могут существовать, у кого интересы и взгляды не противоречат, вот так...а таким, как я, тут не место, я это понял...смех да и только, честное слово, детский сад.

0

64

Jet написал(а):

Я понимаю, что ты намекаешь на меня, правда только, оснований ноль. Я не осуждаю всех, я высказываю свое мнение - это раз, я говорю по теме - это два, я не флужу - три, а флудят тут другие как раз...
Хочешь меня банить - бань, флаг тебе в руки, я понял одно...этот форум не для всех, поэтому не понимаю как он может называться форумом, ведь тут всем нет места...тут только те могут существовать, у кого интересы и взгляды не противоречат, вот так...а таким, как я, тут не место, я это понял...смех да и только, честное слово, детский сад.

Так...последний пост в оффтопик...Мне кажется, что если человек рьяно оправдывается, говоря, что он прав а не правы все остальные...он сам понимает, что он не прав...Всё... дисскусию на отвлечённую тему заканчиваю

0

Вы здесь » Life For Fun!!! » ИнТиМ » про ЭТО