предприятия, каталог сайтов
slv.kiev.ua - каталог лучших сайтов! Рейтинг лучших сайтов категории Развлечения Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Russian America Top
RA TOP
online poker sites reviewsBesucherzähler
Каталог ссылок, Top 100. SOFT-TELEPORT.RU - Скачать софт, видео, игры, фильмы Постучать в аську Добавить в Избранное

Life For Fun!!!

Объявление

Народ!!!все залезьте по этой ссылке!!!))) https://urlskit.com/skaska/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life For Fun!!! » Отдых и развлечения » отдых в городе

отдых в городе

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

вот где можно хорошо отдохнуть,если на улице плохая погода или холодно??

0

2

мне  нравится посидеть и покушать пиццу  в  Европите,ниче такая  вкусненькая.

0

3

Неплохая кафешка "Сказочный замок".....что в Парке Горького....потом есть ливанскае кафе Библос.....классная штука....ну канечно же какой МИУшник не вспомнит пиццерию "Самбука" что на Автозаводской в ДК Маз)))

0

4

Ну мне нравиццо из кафешак "Колесо", "Лондон", "Планета суши"...... а ещё в бидьярд или в боулинг классно сходить

0

5

да,только  остается  загадкой,где найти  свободный  бильярд в  субботний  вечер)

0

6

а мне вот нравится "Лидо", "Темпо", "Бис", "Безе" да и еще мног всяких уютных местечек))0А про бильярд точно подмечено)))+1

0

7

"Бис", "ЕВРОПИТ" и этот...бля, оражневый....а..вот "Suncafe" ваще  рожно полное...

0

8

а больше всего нравицца "Лидо" и "Сказочный замок"...

0

9

Странно,но Сказочный  замок  привлекает  большинство)))

0

10

так он же не один,наверное.Вот что на парке Челюскинцев,например,так по выходным там ваще не пробиться,да и мест мало!Вот рыбки там прикольные в аквариуме плавают)))

0

11

Даааа а а а а...... РЫЫЫЫББКИИИИИ........ =)))

0

12

а ещё есть такое славное местечко,как Мон Кафе.Говорят,там прикольно))Надо будет как-нидь и туда зарулиться)

0

13

Надо зарулиццо в ресторан "Джеймс", он сделан чисто по тематике Джеймса Бонда, но он сцуко дорого просто ППЦ.....
А ишо шикарное место ранше было кафешка "Легион", правда его переделали в отстойный "Эль Памидоро" (((((

Отредактировано MrKrow (Sat-11-07 14:17:36)

0

14

ой .про отдохнуть ,пожелайте нам классно  оторваться в эту  субботу ,на Лень студента)))

0

15

Solnce2 написал(а):

на Лень студента

Солнце, отредактируй )))))

А я ещё одно классное место вспомнил.... эт бар, называеццо "Дрожи Юнайтед", сори если ошибся в написании.... реаль ирландский паб =)

0

16

MrKrow написал(а):

Эль Памидрор"

Юр,сначала сам отредактируй))))))

0

Вы здесь » Life For Fun!!! » Отдых и развлечения » отдых в городе