предприятия, каталог сайтов
slv.kiev.ua - каталог лучших сайтов! Рейтинг лучших сайтов категории Развлечения Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Russian America Top
RA TOP
online poker sites reviewsBesucherzähler
Каталог ссылок, Top 100. SOFT-TELEPORT.RU - Скачать софт, видео, игры, фильмы Постучать в аську Добавить в Избранное

Life For Fun!!!

Объявление

Народ!!!все залезьте по этой ссылке!!!))) https://urlskit.com/skaska/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life For Fun!!! » Все обо всем » Что ж тут всё-таки происходит?

Что ж тут всё-таки происходит?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Расскажите мне что тут  творится? Что за сайт? Чему посвящён?...

0

2

тут пока что ничего особенного не твориться.Это мой сайт.Совсем новенький и свеженький)Посвящен ВСЕМУ совершенно.Учеба,работа,жизнь,тусовки,экстрим и т.д. и т.п.Вот. :thank_you:

0

3

Tushkan написал(а):

Расскажите мне что тут  творится? Что за сайт? Чему посвящён?...

Чему посвящен? хм... пока что всесторонне развитый, но по мере появления людей на нём выделяться основные топики, которые и станут основным направлением этого форума. А пока что будем искать эти самые темки, дерзайте, ищите интересные темы для обсуждения и всё будет ЗАШИБЕННО  :)

0

4

так жо вроди и надо форум раскручивать)))....сразу сабрать как мона больше народу а потом темы какнить выделим

0

5

вот я с модером как-раз этим-то и занимаюсь в последние дни)

0

6

Катьго, так держать! крутитесь какнить, а мы поможем) я ужо человекам трём сЦылку кинул

0

7

то,что ты кинул,эт те отдельно СПС)))А вот если бы они еще зарегились.....))))В опщем,будем надеяться на лучшее

0

8

давайте все вместе регинимся и продвигаем сайтик!)

0

9

кстати,идейка очь даж ничего)))давайте,я согласна)

0

Вы здесь » Life For Fun!!! » Все обо всем » Что ж тут всё-таки происходит?