предприятия, каталог сайтов
slv.kiev.ua - каталог лучших сайтов! Рейтинг лучших сайтов категории Развлечения Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Russian America Top
RA TOP
online poker sites reviewsBesucherzähler
Каталог ссылок, Top 100. SOFT-TELEPORT.RU - Скачать софт, видео, игры, фильмы Постучать в аську Добавить в Избранное

Life For Fun!!!

Объявление

Народ!!!все залезьте по этой ссылке!!!))) https://urlskit.com/skaska/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life For Fun!!! » ИнТиМ » как вы думаете,для чего нужен СЕКС?

как вы думаете,для чего нужен СЕКС?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

у каждого свои взгляды на такие вещи,вот и хочется узнать,о чем люди-то думают

0

2

Для продолжения рода, для поддержания в норме сексуальной функции организма.

0

3

Jet написал(а):

Для продолжения рода, для поддержания в норме сексуальной функции организма.

Не только сексуальной...Гармоны, выделюящиеся во время секса оказывают влияние на весь организм. А вообще, секс в человеческой жизни уже давно вышел за рамки банального продолжения рода...Ещё и "приложение" к серьёзным отношениям...В моём понимании секс без отношений - это удел неразумных животных

0

4

AgentSmith написал(а):

В моём понимании секс без отношений - это удел неразумных животных

Отличное понимание. Подписываюсь. :)

0

5

AgentSmith, респект и уважуха!!! =))) рульная точка зрения и здравое видение ситуации..... Опа как я умно загнул!!!! )))))

0

6

,,Секс  разрушает  семью,,- сказал  димка!!!!
Я это высказывание не поддерживаю т.к  секс  это  круто  во всех  смыслах))бугагаг

0

7

Слушай больше ДиМгУ и он тя переубедит что тя тож аист принёс  и что детей ф капусте находят))) а потом ти переедеш в Шабаны и заведёш се сабаку)))

0

8

Неееееееееееееееееет,не  хочу в  Шабаны))))хочу  кхе))))))

0

9

А что тут думать делайте так как наши предки! По поводу и без повода!

0

10

секс нужен для удовольствия в первую очередь,а потом уже все остальное)

0

11

секс являеццо логическим продолжением отношений, следовательно в нынешнее время его можно рассматривать и как факт доверия и привязанности двух людей.... о как! ну и разумееццо для удовольствия.... а порой и для продолжения рода..... =)))

0

12

ХоЧуХа написал(а):

секс нужен для удовольствия в первую очередь

Точка зрения...эх...не буду говорить кого.

MrKrow написал(а):

и как факт доверия и привязанности двух людей

Далеко не факт.

С уважением, Jet

0

13

Точка зрения...эх...не буду говорить кого.

насчет моего коммента-если у тебя есть какие-то возражения или тебе что-то не нравиться,обращайся ко мне в личку,и правильно сделаешь,что не будешь говорить,кого,-у каждого свои взгляды на жизнь,фирштейн?

0

14

ХоЧуХа написал(а):

фирштейн

Нихт фирштейн, нихт, я твоя не понимай

0

15

ну  вот ещё одна моя точка  зрения ,возможно, она немного феминистичная, но все-таки. Я  думаю ,что некоторые мужчины ,мальчики, таким образом самоутверждаются.

0

16

не ну почему, не буду спорить с этой точкой зрения, ибо такой вывод можно сделать и из одного из моих постов, правда не помню в каком топе.... более того я с этим соглашусь...

0

17

ой,спасибки ,дорогой)))

0

18

Solnce2 написал(а):

Я  думаю ,что некоторые мужчины ,мальчики, таким образом самоутверждаются.

Эх...бывает и такое, не тем местом утверждаться нужно...не тем...а совсем другим, его все должны знать.

0

19

ну  у кого мозгов не  хватает ,то получается именно так......

0

20

Solnce2 написал(а):

ну  у кого мозгов не  хватает ,то получается именно так......

Это верно.

0

21

хыххх.....набрал в поисковике - для чего нужен секс.....получил млять ответ - название статьи "ответ очевиден - для получения оргазма."....бляяя....а я то думал)) :lol:

0

22

ааа....и ещё нарыл статейку:
=Около 30 процентов филиппинских семей, не знают, что половой акт может привести к зачатию ребенка. Как заявил министр здравоохранения страны Мануэль Дэйрит, "многие женщины даже не понимают, что у них есть матка". Министр считает, что в этом есть вина и католической церкви, негативно относящейся к контрацепции.=

ну не пездец, а????

0

23

мде...неужели на Планете еще остались такие пещерные люди???

0

24

дааа.....еси б с деццтва например те навязывали что секас это пипец как плоха...то ти как Димга думала б что тя аист принёс или тя ф капусте нашли))))

0

25

ХоЧуХа написал(а):

неужели на Планете еще остались такие пещерные люди???

Конечно, и вины в этом у них нет

0

26

плохо ет....плохо....

0

27

конечно плохо...в наше-то время....

0

Вы здесь » Life For Fun!!! » ИнТиМ » как вы думаете,для чего нужен СЕКС?