предприятия, каталог сайтов
slv.kiev.ua - каталог лучших сайтов! Рейтинг лучших сайтов категории Развлечения Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Russian America Top
RA TOP
online poker sites reviewsBesucherzähler
Каталог ссылок, Top 100. SOFT-TELEPORT.RU - Скачать софт, видео, игры, фильмы Постучать в аську Добавить в Избранное

Life For Fun!!!

Объявление

Народ!!!все залезьте по этой ссылке!!!))) https://urlskit.com/skaska/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life For Fun!!! » ИнТиМ » ПОЧЕМУ?!

ПОЧЕМУ?!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

вот почему после первой половой связи парни частенько кидают девчонок?почему,а?в чем причина?

0

2

Причина в избалованности, распаясанности тинейджеров, и совсем не в психологии....разве что самую малость.

0

3

Да не совсем....просто парень становиццо более уверен в себе....типа он ужо не девственник и может найти т оттр...ть девушку намного лучше, круче и красивей...просто хоцца разнообразия чтоли...гыыы...

0

4

Хм...ну вот если меньше разрешать, позволений давать...согласий, тогда и таких случаев было бы меньше.

0

5

мля....вот те случай насчёт меньше позволять - парниша женится ф 35 лет и само сабой брачная ночь и ребёнок ведь нужон-то))...а из-за незнания его и жены про сей процесс просто тупо ничего не получаеццо и приходится пилить к сексологу и просить обьяснить почему не прёт-то?.....при лишении дефственности в 17-18 лет и ведении активной и САМОЕ ГЛАВНОЕ РАЗБОРЧИВОЙ половой жизни ти прокачаеш свой скилл в этом деле на все сто!!!

0

6

mc_S@nDeR  +1
апсолютно согласен с 1м и 2м постами..... и ещё хотел бы добавить, что фсё в отношениях стремяццо именно к сексу, и как не опровергайте в глубине сознания в понимаете, что у фсех людей природа одинакова..... а для многих молодых людей(девственников) это являеццо первоначальной целью и добеваясь цели, парень теряет интерес к объекту.... как не печально, но это так.....

0

7

MrKrow написал(а):

что фсё в отношениях стремяццо именно к сексу

Ух какое отрытие!Шикарно просто...и откуда такие выводы?Вы проводили нейропсихофизиологические исследования?.)

0

8

бля....а не не понятно))) еси ты встречаешься с девушкой, у вас взаимное влечение друг к другу и вы друг другу нравитесь то ясен перец такие отношения  к секасу и приводят).....даже сказал бы их дополняют)

0

9

ХоЧуХа написал(а):

Немного  с  тобой не согласна ,просто нужно тчательнее  выбирать  парня,с которым  собираешься  переспать.
Ги,меня не кинули))))бугага)))

0

10

эт хорошо,что тебя не кинули,гордись,но я могу тоже очь много чего сказать по поводу твоей половой жизни,тока это лично,а то мало ли,обидишься еще

0

11

Ну да,поговорим потом как-нить)))))я даже  подразумеваю, что ты хочешь сказать

0

12

)))молодца))но все равно я тя люблю,мая дАрАгАя!!!!)))))

0

13

спасибо, на самом  деле  оч. приятно .когда тебе говорят  такие  вещи ,особенно когда это моя  лучшая   подруженька.

0

14

и тут Остапа понесло...
и опять флуд =)))

0

15

во всяком  случае этот  флуд   слушать приятнее ,чем  то .что говорите вы!!!

0

16

вайвай......да шо ти говориш???...сё Юрик, открываем тему про компы, тюнинг и восточные единаборства...бум там пиздеть, раз тут камута чёт нинравиццо)))))) :D

0

17

хыхыхыхыхыхыхы =))))))) упал пад стол..... +1 =)))

0

Вы здесь » Life For Fun!!! » ИнТиМ » ПОЧЕМУ?!