кто в каких экстремальных местах занимался сексом??=)
СеКс в экстримальных МЕстАХХХХХХХ
Сообщений 1 страница 30 из 102
Поделиться2Mon-11-07 16:41:33
Да, было дело в...автобусе, вроде в 81-ом. Хотите упрекнуть меня?=)
Поделиться3Mon-11-07 17:17:22
ого!!!а чего упрекать-то???и как это было??расскажи,интересно)))
Поделиться4Mon-11-07 19:05:12
Бля ну ти экстримал) ка мне как-то девушка бывшая ф гости приехала....и само сабой захотелось.....мы моим родакам сказали что-то типа пойдём мы поглядим на компе чёнить......а сами пашли ту мэйк лав )) Прикольно делать это совершенно бесшумно..чтоб предки ничё не услышали....самое прикольное, када к нам решила подняться моя мама и остановившись на середине лестници спросила - Детки, вам чайку не принести?? ступор был на пару сек...но потом вголос сказали что то типа неее...чёт нихочеццо...и мама ушла....повезло)...потом один раз был не очень экстримальный - в сауне в парной на полке)) ну там впринципе фсё стандартно, но мля сцуко жарко))....и самый экстремальный на мой фсгляд - в 9-ти этажкке в лифте занимаццо ЭТИМ и не доезжая до первого и последнего этажей нажимать сначала стоп, а потом номер этажа....и так дет час))))предстафляю...какаво было тем людям. хто лифт ждал)))
Поделиться5Tue-11-07 15:03:50
дяяя.....в комнате ваще прикольно))0прям как Американский пирог))
Поделиться6Tue-11-07 16:19:07
а вот я предусиотрительная дефочка!!!честно, у меня ещё такого .что бы экстримального не было)))Стол на кухне не считаеццо?
Поделиться7Tue-11-07 16:49:28
стол на кухне,душ-все это лажа и пройденный вариант)))))
Поделиться8Tue-11-07 17:33:58
Вот бильярдный стол - эт уже екстрим)))
Поделиться9Tue-11-07 18:12:59
ну я ваще не знаю, не экстримал я в этом плане, люблю када фсё чотка и спакойна, ну мот не совсем спакойна, но без экстриму =)))
Поделиться10Tue-11-07 22:44:20
стол на кухне,душ-все это лажа и пройденный вариант)))))
Ох какие все...ну я просто в шоке...ну я не могу....ой ппц...
Поделиться11Wed-11-07 12:37:21
+1))))полностью согласна
Поделиться12Thu-11-07 20:24:09
2 ОльчеГ - а не хош попробовать на футбольном поле???
Поделиться13Thu-11-07 21:03:20
Ой ,Сонца ,издеваешься ,да?придет время......эх, поскорей бы)))))
Поделиться14Fri-11-07 10:06:33
В МАШИНЕ ТОЖЕ НЕПЛОХО
Поделиться15Sat-11-07 14:30:22
вот как раз-таки машина-самое опасное место!хотя и не пробовала и пробовать не хочу
Поделиться16Sat-11-07 14:31:47
Ох какие все...ну я просто в шоке...ну я не могу....ой ппц...
ипаный-сраный!ты что-то не нравиться?!мы тут выражаем свои мнения,если тебя что-то не устраивает-ищи проблему в себе,фирштейн?!
Поделиться17Sat-11-07 17:15:37
ХоЧуХа
А чего так злиться?К чему притом материться?
Эх...странный народ пошел, психика не к черту. Я всего лишь сказал свое мнение, а зачем так реагировать я не понимаю. В прочем я не удивлен, нынче культура не в моде, а мораль для некоторых выступает лишь в роли хобби.
...и еще...во мне проблемы нет, ну во всяком случае я не об этом, я, как начинающий социолог, отслеживаю моменты поведения общества, набираюсь опыта, стараюсь показать обществу чем оно больно.
З.Ы. Нихт, нихт фирштейна.
Поделиться18Sat-11-07 17:23:39
в мире нет идеальных людей,а свои умозаключения по поводу моей(да и не только) попрошу оставить при себе!
Поделиться19Sat-11-07 19:34:04
в мире нет идеальных людей
а про идеалы тут речь не шла, хоть о них и стоит говорить, чтобы люди не забыли, что это такое вообще
попрошу оставить при себе!
а вот этого не надо, я волен говорить то, что считаю нужным, я свободен в выборе, а посему мое мнение не будет оставатся при мне...к тому же это ведь форум...ты же сама говорила, что тут люди высказывают свои точки зрения...эх, противоречит одно другому...)
С уважением, Джет.
Поделиться20Tue-11-07 16:18:58
Ипааать....джет, нинравица форум - тя тут никто не держит.....зануда ты а не социолог))
Поделиться21Tue-11-07 17:21:22
зануда ты а не социолог
В таком случае, ты - это не ты, а самозванец. А посему не надо с вот такими высказываниями насчет того, кто кем является, не надо...
Поделиться22Fri-11-07 11:15:22
В таком случае, ты - это не ты, а самозванец. А посему не надо с вот такими высказываниями насчет того, кто кем является, не надо...
вот именно-не надо тут разборки клеить,ясно?и ваще,Jet,какой-то ты совсем странный
Поделиться23Fri-11-07 16:04:52
я понимаю .что наезжать на хрупкую девушку это нормально ,но млин, ребята, ПОЖАЛУЙСТА,смотрите на название темы.Все.
Поделиться24Fri-11-07 21:57:26
разборки на улице клеят..... ....сорри за ПОСЛЕДНИЙ ОФФТОП....Джет...ти походу такой же социолог как я экономист-менеджер)))))......а насчёт секса в машине - эт действительно говорят прикольно...ток места мала.....но походу самае экстримальнае места ЭТО КУСТЫ))))
Поделиться25Fri-11-07 21:59:22
2 Катюша - а с чего ти взяла что машина самое опасное место???....оно опасное еси ток акт происходит во время движения))))
Поделиться26Sat-11-07 23:59:30
Jet
Разве социлоги указывают на недостатки личности?
Можно иследовать общество другими способами, а не показывать негативное отношение к мнинию других личностей, которые тоже требуют уважения!!!
На вкус и цвет, товарищей нет...
Поделиться27Sun-11-07 23:20:40
вот именно-не надо тут разборки клеить,ясно?
Я разборки не клеил)
и ваще,Jet,какой-то ты совсем странный
Что ж, взаимно. Тоже самое я могу про многих из вас здесь сказать, что вы странные.
А теперь по теме.
Секс не должен происходить в так названных экстрим-местах, т.к. порой нередко это выходит за рамки общественного приличия. Мое мнение, суюъективное.
С уважением Джет - *убрал пистолет*
Jet
Разве социлоги указывают на недостатки личности?
Можно иследовать общество другими способами, а не показывать негативное отношение к мнинию других личностей, которые тоже требуют уважения!!!На вкус и цвет, товарищей нет...
Нет.
С уважением Джет, редкий козёл.
Отредактировано Jet (Sun-11-07 23:22:47)
Поделиться28Mon-11-07 14:41:28
Секс не должен происходить в так названных экстрим-местах, т.к. порой нередко это выходит за рамки общественного приличия.
хе хе,а в автобусе-это не выходит за рамки общественного приличия??
Поделиться29Mon-11-07 15:44:53
хе хе,а в автобусе-это не выходит за рамки общественного приличия??
Видимо общественное приличие понимается так же субъективно и в отношении только некоторых индивидуумов...как говорится...у нас все равны, а некоторые - ровнее всех...
Поделиться30Mon-11-07 16:00:09
полностью с тобой согласна!