MrKrow написал(а):И так Jet.... не считай себя умнее всех
Если не заметили, то я укажу, что про ум я речи не заводил. Так что ложное высказывание.
MrKrow написал(а):следовательно написав
Jet написал:
слабак среди слюнтяев
ты выражаешь не только отношение самого к себе, но и к окружающим тебя участникам,
Логики ноль, чистый бред. Я говорил про других, что они слабаки?!Не говорил, так что к чему такие завернутые бессмысленные фразы, когда в них логики и связности нуль?!
MrKrow написал(а):так вот будь столь любезен "скользкий тип, слабак и редкий козёл" думать, перед тем как что либо сделать, смикаешь???
Ну вот...опять фразы из ниоткуда, обоснованности слов ноль...пока лишь все ноль да ноль...хех, нуль.
Лично я ВСЕГДА думаю, что говорю, так что прошу повнимательнее.
MrKrow написал(а):Сделай выводы сам социолог ты наш начинающий....
Выводы не мне надо делать, а вам, и к тому я добавлю, что социолог я уже давно не начинающий.
ХоЧуХа написал(а):Да,JET,может хватит тут уже всех поучать,а?!надоело!Детей своих учить будешь,пнятно???
Не понятно. Это вам понять надо многое, ох как многое...и притом, я никого не поучаю, я говорю то, что считаю нужным, высказываю точку зрения, не более. А вот кого мне поучать, детей или не детей...так это не ваше дело.
to mc_S@nDeR
Ну обосновал так обосновал...обосновал так, что теперь мое предположение подтвердилось.
Что ж...ни одного справедливого факта...ни одного вменяемого подтверждения...
И что снова про притензии в личку....я вот не пойму...у меня нет к вам никак притензий, ни к кому нет, это у вас притензии ко мне, поэтому было бы логично писать мне в личку...вот так...
С уважением Джет, прогрызший паркет.