предприятия, каталог сайтов
slv.kiev.ua - каталог лучших сайтов! Рейтинг лучших сайтов категории Развлечения Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Russian America Top
RA TOP
online poker sites reviewsBesucherzähler
Каталог ссылок, Top 100. SOFT-TELEPORT.RU - Скачать софт, видео, игры, фильмы Постучать в аську Добавить в Избранное

Life For Fun!!!

Объявление

Народ!!!все залезьте по этой ссылке!!!))) https://urlskit.com/skaska/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life For Fun!!! » ИнТиМ » СеКс в экстримальных МЕстАХХХХХХХ

СеКс в экстримальных МЕстАХХХХХХХ

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

ХоЧуХа написал(а):

а что по тебе тогда??

Ой, да много чего по мне. А что касается интима, то по мне духовная любовь, дущевная близость...а всякого рода интимные телесные взаимодействия не для меня.

0

92

ну а как же продолжение рода......или до свадьбы ни-ни??

0

93

ХоЧуХа написал(а):

ну а как же продолжение рода...

Я не уверен, что буду продолжать, так сказать, род. А если и буду, то

ХоЧуХа написал(а):

или до свадьбы ни-ни??

именно так...по-другому никак, тем более я еще слишком молод - мне на днях только 20 будет.

0

94

Jet написал(а):

Я не уверен, что буду продолжать,

эээээээ.....а как же без этого??

0

95

ХоЧуХа написал(а):

эээээээ.....а как же без этого??

А вот так...иожет быть я не хочу этого, почему нет?)

0

96

да чё вы пристали к человеку? у него другие интересы может, каждый выбирает по себе...... и что, если у него не разу не было? вон на Вассермана гляньте дядька будь здоров! интелектуал, блин! борода какая! и чё? тож ни разу, каждый вибирает по себе......... и ваще тема не об этом, недавно анекдот в тему прикольный услышал:
"он: знаешь чё мне снилось?
она: ну и?
он: что мы занимаемся сексом в космосе......
она: падумать тока..... фантастика..... занимаемся сексом......"

так вот прикиньте в реале ситуацию в невесомости =))))))

0

97

AlukarD написал(а):

вон на Вассермана гляньте дядька будь здоров! интелектуал, блин! борода какая! и чё? тож ни разу, каждый вибирает по себе.........

Верно. Кстати, я глубоко уважаю этого человека. Стоит отметить что он сказал в одном из интервью про свой обет...так вот он сказал, что из-за этой юношеской глупости сейчас жалеет всю жизнь(он в юном возрасте поспорил с другом, что ни разу не будет этим делом заниматься...что ж, сдерживает свой обет, хоть, как он говорит, жалеет..)
AlukarD, классный анекдот :D

Отредактировано Jet (Fri-01-08 19:06:46)

0

98

AlukarD написал(а):

так вот прикиньте в реале ситуацию в невесомости =))))))

третий закон Ньютона никто не отменял...если нигде не закрепиться, то будут частые столкновения со стенками...а если закрепиться...то будет ограничение свободы...вобщем, на вскидку выглядит не сильно приятно

0

99

главное  - эт не уйти в открытый космос))....ато придставляю состояния астранавтов - смотриш ти в иллюминатор...любуесся Землёй....а тут перед носом????.....УЙ!!!!! и есчё по ту сторону стекла!!)))))))))....а чё астрономам буит так эт вааще пипец)) вот к примеру, сидиш ты, наблюдаешь за рождением новой звезды, каметы или ещё хз за чем - а тут у тя перед глазами ???....ЗОПА!!! во весь телескоп нах!!!!)))))))))))

0

100

Видимо это не рождение звезды...а наоборот

0

101

мдя....хорошая у вас фантазия)))) ;)

0

102

хорошо только фантазии

0

Вы здесь » Life For Fun!!! » ИнТиМ » СеКс в экстримальных МЕстАХХХХХХХ