предприятия, каталог сайтов
slv.kiev.ua - каталог лучших сайтов! Рейтинг лучших сайтов категории Развлечения Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Russian America Top
RA TOP
online poker sites reviewsBesucherzähler
Каталог ссылок, Top 100. SOFT-TELEPORT.RU - Скачать софт, видео, игры, фильмы Постучать в аську Добавить в Избранное

Life For Fun!!!

Объявление

Народ!!!все залезьте по этой ссылке!!!))) https://urlskit.com/skaska/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life For Fun!!! » ИнТиМ » ЛюБовь и СЕ

ЛюБовь и СЕ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

возможно ли существование одного без другого?
на сколько эти вещи взаимосвязаны?

0

2

я  думаю, что  любые отношения   могут  держаться во-первый на  сексе ,ну страсть там и всякое такое ,во-вторых  взаимопонимание ,а только потом  ЛЮБОВЬ. Любовь-это проходящее.

0

3

да....если хорошо вдуматься,то так и получается.Хотя и не у всех.У некоторых позиция,типа "Я его не люблю,мало знаю" и т.д и т.п.
Ну,или свои жизненные принципы "после свадьбы тока" или еще там че....короче Оль,я с тобой согласна,не могу дальше мыслю развивать,башка от буков трещит))

0

4

Ну народ ща вы начнёте меня осуждать.... Возможно назовёте идиотом или типа того, но я такой какой есть =)))
Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ!!! И этим фсё сказано..... Я верю в доверие и привязонность на которых строяццо отношения, неотымлимай частью которых являеццо секас.... Во как!!!

0

5

Полностья  с тобой согласна ,но  это высказывание типа:,, я не верю в любовь,, я тоже где-то слышала.

0

6

MrKrow написал(а):

Ну народ ща вы начнёте меня осуждать....

Похоже осуждать будут меня...Потому что я в любовь верю :)...А насчёт, возможно ли одно без другого...Возможно это странно прозвучит...но любовь в моём понимании...самодостаточно...секс - это уже приложение...не обязательное...способ выразить чуства...доставить удавлетворение...Вобщем вопросов "Может после свадьбы??" или "Давай получше друг друга узнаем" просто не возникает...

0

7

AgentSmith

Я с тобой согласен.

Solnce2 написал(а):

Любовь - это проходящёё...

Проходит не любовь, а влюблённость!
Истинная любовь она на всегда!!!
Не зря говорят первая любовь на всегда...

Отредактировано Руслан (Sat-11-07 17:42:00)

0

Вы здесь » Life For Fun!!! » ИнТиМ » ЛюБовь и СЕ