предприятия, каталог сайтов
slv.kiev.ua - каталог лучших сайтов! Рейтинг лучших сайтов категории Развлечения Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Russian America Top
RA TOP
online poker sites reviewsBesucherzähler
Каталог ссылок, Top 100. SOFT-TELEPORT.RU - Скачать софт, видео, игры, фильмы Постучать в аську Добавить в Избранное

Life For Fun!!!

Объявление

Народ!!!все залезьте по этой ссылке!!!))) https://urlskit.com/skaska/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life For Fun!!! » Чего хотят мужчины(мальчики) » про ревность

про ревность

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

как вы относитесь к ревности? ревнуете ли вы сами и ревнуют ли вас?

0

2

говорят ,если человек  боится  счикоти ,то он ревнив.По моему это полная фигня.
Я  могу сказать ,что очень ревнива.Почему ,если человек мой .то я должна его  делить ещё с кем-то?

0

3

а вот я не ревную,стараюсь доверять своему...эээ....так сказать,молодому человеку.Вот.Ревность-плохое чувство(конечно же,если поводов нету),надо от него избавляться

0

4

хреново када например парень ревнует девушку к каждому столбу......бедная и метра спокойно пройти не может)....кста, насчёт счикотки - мож и правда....хотя хз....воть я например счикотки не боюсь.....эээээ ну хотя смотря где счикатать)))

0

5

Ну я ваще человек спакойный и не ревнивый, но ежели узнаю, что факт измены свершилсо, то млять убью обих!!! )))))

0

6

ой....не гавари ты...я то доообрый...но в гневе я млять страшен)))

0

7

ХоЧуХа написал(а):

Ревность-плохое чувство(конечно же,если поводов нету)

MrKrow написал(а):

но ежели узнаю, что факт измены свершилсо

Полностью согласен с обоими...Ревность - это...скажем так...перебор...недоверие...а это убивает чуства...если уж ревновать - то только если ты уверен, что тебе изменили...уверен на 98% или больше  :D

0

8

СОГЛАСЕН С MrKROW. Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ

0

9

ой,на самом   деле,в человеке  чуществует  много чувств ,которые нужно  контролировать,особенно  нужно как-то справляться с  ревностью

0

10

Solnce2 написал(а):

нужно как-то справляться с  ревностью

А может достаточно уметь её сдерживать???чтоб на белый свет не вылазила???а так пусть живёт...

0

11

ИМХО эт хренова када в тебе живёт ревность, она точит тебя из внутря и селит с сабой рядом беспакойство и нервозность, которые в сваю очередь палюбому велезут наружу, проявив ишо пару негативных чувств и качеств.......

0

12

...и будеш ти истеричкой))

0

13

Ревность - есть не увереность в себе, в своих возможностях. Она порождает сомнения которые вскоре могут очень плохо повлиять на отношения.
Когда ты уверен в себе тебе не приходят странные мысли в голову:" я её(его) не достоен и он(она) может уйти от меня к другому(другой), к 'более достойному(ой)' "

Сомнения заставляют человека делать ошибки, которые могут быть не поправимыми!!!

0

14

Хреновейшее чувство, када внутренний голос те говорит "Она нашла кого-то лучше тебя". Правоцируется истерика и мордобой.

0

15

Кулаки решают всё - сказал Николай Валуев!

0

16

а может в таких случаях стоит  задуматься  о наличии  человека ,который с тобой в данный момент.Может это не тот?

0

17

В таком случае речь идёт не о ревности, а о не соответствии личностей.
Но из-за ревности тоже может создаться такое ощущение - если ты не решительный.
Ты просто не можешь понять кто тебе нужен!
и нужен ли тебе вообще кто-то...

0

18

Не которые люди обходяться без любви вообще. При этом они очень даже хорошо себя чувствуют, у них просто другие духовные ценности. И они не будут от этого страдать, будут жить в полной гармонии - до тех пор пока не испытаю это прекрасное чувство!!!

Это физиология человека!!!!

0

Вы здесь » Life For Fun!!! » Чего хотят мужчины(мальчики) » про ревность