наверное,все мы немного мечтаем о романтике....свидание,например-это всегда романтично.А были ли у вас такие свидания??Чтобы все было по-настоящему романтично??Скажем,как в кино?
мечты и реальность
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться2Mon-11-07 14:58:21
Лично я считаю ,что перевелись уже те настоящие мальчики ,которые бы создавали у себя дома романтическую обстановку .перед тем как пришла бы девушка. А про романтическое свидание-это не ко мне. Я раелист. Романтику не преведствую.Хотя я думаю каждому буит приятно ощутить свою необходимость.
Поделиться3Mon-11-07 15:11:15
Не бывает убеждённых реалистов...Просто надо правильно создавать романтическую обстановку
Поделиться4Mon-11-07 15:37:17
не,все-таки такие мальчики еще пока существуют.Я даже встречалась с одним таким в 10 классе.....У сеня даже с ним рекорд был-4 месяца.Так вот...было дело на 8 марта.Сначала мы сходили в кино,потом он пригласил меня к себе домой.Сказал,что приготовил сюрприз....При этом он мне еще подарил красные тюльпаны......Так вот.У него дома был.....ужин при свечах,если это можно назвать ужином))))Короче,мы были вдвоем...Еще с нами были 2 больше красные ароматические свечки и вино.......Конфетки и все,что к ним прилагалось......БЫло очень приятно получить такой подарок на 8 марта,скажу честно)))))
Поделиться5Mon-11-07 18:44:00
Эээээ....... ну я как бы не романтик и я думаю при общении со мной в реале эт видно, хотя ХЗ..... ну и следовательно таких, чтоб ну прям ууухх йпт романтичных проишествий не было =)))))
Поделиться6Mon-11-07 21:22:34
Не знаю, мне кажеццо .что этот паренек один из миллиона ,кать .а кто это? почему я ниче не знала?))))
Поделиться7Tue-11-07 14:40:42
это Рома.....эээ...было дело одно...я те потом как-нидь расскажу)))Мы ж с тобой в 10 классе особо не общались,сама понимаешь))
Поделиться8Sun-01-08 21:58:28
Не знаю, мне кажеццо .что этот паренек один из миллиона
Действительно, в наше время романтиков, а тем более среди молодого населения лишь по пальцам считать...
Я нисколько не возвышаю себя, не хвастаюсь, но я романтик, причем на все 100%, а может и на двести...стихи пишу...прогулки при луне...природа...цвета...
Поделиться9Mon-01-08 13:08:18
вауууу......клево)))кста,с такими романтиками я сталкивалась в жизни раз...ээээ....2 от силы....сложновато с ними как-то....хотя бывает и ничего))
Поделиться10Mon-01-08 13:35:55
пля, имхо, реальность жестока, реальность кусаеццо!!! начнёшь утопать в мечтах - ты труп..... трудно быть романтиком в такое время.... НО это моё мнение....
Поделиться11Mon-01-08 13:56:23
мот это конечно и возможно, но где-то глубоко в нутри)))))
иии как-то скучнова-то с такими мальчиками=(
Поделиться12Mon-01-08 13:58:29
ой,не говори ты....а я с таким мальчиком в 10 классе провстречалась Аж 4 месяца!!вот это мой рекорд!!пока что я его не побила)))
Поделиться13Mon-01-08 14:02:28
...сложновато с ними как-то
Да, на себя я это отлично ощущаю
... трудно быть романтиком в такое время
Это верно...очень нелегко...
как-то скучнова-то с такими мальчиками=(
Да, наверное, это так...тем более в современном мире, где уже другие совсем требования и идеалы...
пока что я его не побила)))
Пока не побила рекорд или мальчика?
Поделиться14Mon-01-08 14:10:12
рекорд)))мальчиков бить можно тока в исключительных случаях)))
Поделиться15Mon-01-08 16:40:55
мальчиков бить можно тока в исключительных случаях
Зай, надо срочно отучить тебя счипаццо)))))
Это верно...очень нелегко...
Ой как не легко))))))))
Пока не побила рекорд или мальчика
Врёт она всё)))))) Любит мальчиков бить)))) А счипать - ОСОБЕННО))))))))
Поделиться16Mon-01-08 17:57:44
*]Зай, надо срочно отучить тебя счипаццо)))))
не получиЦЦо)))счипалась,счипаюсь и буду счипаться)))вот так!!!)))
Поделиться17Sun-01-08 13:48:26
романтики есть!!!!!!!!
прост для каждой девушки по разному...для кого-т он романтик, а для др понимай как знаешь)))
Поделиться18Sun-01-08 13:52:06
ну да,что-то в этом есть.........