предприятия, каталог сайтов
slv.kiev.ua - каталог лучших сайтов! Рейтинг лучших сайтов категории Развлечения Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Russian America Top
RA TOP
online poker sites reviewsBesucherzähler
Каталог ссылок, Top 100. SOFT-TELEPORT.RU - Скачать софт, видео, игры, фильмы Постучать в аську Добавить в Избранное

Life For Fun!!!

Объявление

Народ!!!все залезьте по этой ссылке!!!))) https://urlskit.com/skaska/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life For Fun!!! » РоМаНтИкАА » мечты и реальность

мечты и реальность

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

наверное,все мы немного мечтаем о романтике....свидание,например-это всегда романтично.А были ли у вас такие свидания??Чтобы все было по-настоящему романтично??Скажем,как в кино?

0

2

Лично я считаю ,что перевелись уже те настоящие мальчики ,которые  бы создавали у себя  дома романтическую обстановку .перед тем как  пришла бы  девушка.   А про романтическое  свидание-это не ко мне. Я  раелист. Романтику не  преведствую.Хотя я думаю каждому буит приятно ощутить свою  необходимость.

0

3

Не бывает убеждённых реалистов...Просто надо правильно создавать романтическую обстановку

0

4

не,все-таки такие мальчики еще пока существуют.Я даже встречалась с одним таким в 10 классе.....У сеня даже с ним рекорд был-4 месяца.Так вот...было дело на 8 марта.Сначала мы сходили в кино,потом он пригласил меня к себе домой.Сказал,что приготовил сюрприз....При этом он мне еще подарил красные тюльпаны......Так вот.У него дома был.....ужин при свечах,если это можно назвать ужином))))Короче,мы были вдвоем...Еще с нами были 2 больше красные ароматические свечки и вино.......Конфетки и все,что к ним прилагалось......БЫло очень приятно получить такой подарок на 8 марта,скажу честно)))))

0

5

Эээээ....... ну я как бы не романтик и я думаю при общении со мной в реале эт видно, хотя ХЗ..... ну и следовательно таких, чтоб ну прям ууухх йпт романтичных проишествий не было =)))))

0

6

ХоЧуХа написал(а):

Не  знаю, мне  кажеццо .что  этот  паренек один из  миллиона ,кать .а  кто это? почему я ниче не знала?))))

0

7

это Рома.....эээ...было дело одно...я те потом как-нидь расскажу)))Мы ж с тобой в 10 классе особо не общались,сама понимаешь))

0

8

Solnce2 написал(а):

Не  знаю, мне  кажеццо .что  этот  паренек один из  миллиона

Действительно, в наше время романтиков, а тем более среди молодого населения лишь по пальцам считать...
Я нисколько не возвышаю себя, не хвастаюсь, но я романтик, причем на все 100%, а может и на двести...стихи пишу...прогулки при луне...природа...цвета...

0

9

вауууу......клево)))кста,с такими романтиками я сталкивалась в жизни раз...ээээ....2 от силы....сложновато с ними как-то....хотя бывает и ничего))

0

10

пля, имхо, реальность жестока, реальность кусаеццо!!! начнёшь утопать в мечтах - ты труп..... трудно быть романтиком в такое время.... НО это моё мнение....

0

11

мот  это конечно и возможно,  но  где-то глубоко  в нутри)))))
иии  как-то  скучнова-то с такими  мальчиками=(

0

12

ой,не говори ты....а я с таким мальчиком в 10 классе провстречалась Аж 4 месяца!!вот это мой рекорд!!пока что я его не побила)))

0

13

ХоЧуХа написал(а):

...сложновато с ними как-то

Да, на себя я это отлично ощущаю

AlukarD написал(а):

... трудно быть романтиком в такое время

Это верно...очень нелегко...

Solnce2 написал(а):

как-то  скучнова-то с такими  мальчиками=(

Да, наверное, это так...тем более в современном мире, где уже другие совсем требования и идеалы...

ХоЧуХа написал(а):

пока что я его не побила)))

Пока не побила рекорд или мальчика? :)

0

14

рекорд)))мальчиков бить можно тока в исключительных случаях)))

0

15

ХоЧуХа написал(а):

мальчиков бить можно тока в исключительных случаях

Зай, надо срочно отучить тебя счипаццо)))))

Jet написал(а):

Это верно...очень нелегко...

Ой как не легко))))))))

Jet написал(а):

Пока не побила рекорд или мальчика

Врёт она всё)))))) Любит мальчиков бить)))) А счипать - ОСОБЕННО))))))))

0

16

*NiGGA[дяй написал(а):

*]Зай, надо срочно отучить тебя счипаццо)))))

не получиЦЦо)))счипалась,счипаюсь и буду счипаться)))вот так!!!)))

0

17

романтики есть!!!!!!!!
прост для каждой девушки по разному...для кого-т он романтик, а для др понимай как знаешь))) :)

0

18

ну да,что-то в этом есть.........

0

Вы здесь » Life For Fun!!! » РоМаНтИкАА » мечты и реальность