предприятия, каталог сайтов
slv.kiev.ua - каталог лучших сайтов! Рейтинг лучших сайтов категории Развлечения Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Russian America Top
RA TOP
online poker sites reviewsBesucherzähler
Каталог ссылок, Top 100. SOFT-TELEPORT.RU - Скачать софт, видео, игры, фильмы Постучать в аську Добавить в Избранное

Life For Fun!!!

Объявление

Народ!!!все залезьте по этой ссылке!!!))) https://urlskit.com/skaska/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life For Fun!!! » Отдых и развлечения » территория ON-LINE

территория ON-LINE

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

самые популярные,на мой взгляд,онлайники,которые я знаю,и даже играла(краткое описание):

RAGNAROK- по ходу игры своего персонажа можно развивать и немного трансформировать,приобретать для него предметы первой необходимости.Но основной интерес,конечно,в том,чтобы общаться с другими персонажами,объединяться в гильдии и захватывать замки,влюбляться и жениться,колдовать и т.д.

QUAKE-здесь все просто-стрелять,стрелять и еще раз стрелять.Иначе это сделает кто-то другой.Может быть,интеллектуальные способности от этого и не развиваются слишком активно,зато это отличный способ выплеснуть негативные эмоции.Притом QUAKE-это аналог старой "бродилки" DOOM.

LINEAGE II-игра,которая понравиться романтичным особам,которые могут время от времени объявлять войну неприятелю,играючи в ней побудить и захватить замок(или 2).
  В свободное от битв и встреч с монстрами время можно поплавать на корабле,покататься на драконе или повыходить замуж(или жениться).

WORLD OF WARCRAFT- в мире этой игры(которая,кстати,мне ОЧЕНЬ  понравилась) тысячи игроков живут в особой виртуальной вселенной:путешествуют,получают новые знания и опыт,создают союзы,выбирают предводителей,сражаются с монстрами,стирают их с лица своего нового света и выполнят эпические задания,которые могут изменить судьбу мира.

А вы чо думаете по этому поводу???поделитесь знаниями,что ли)

0

2

Из вышеперечисленного я играл только в LINEAGE II. Впечателения остались только благоприятные. Всегда хотелось увидеть некроманта в жизни...и в этой игре это получилось наиболее эффективно.

Так же играл в уже достаточно древнюю ULTIMA ON-LINE...с современными онлайн игрушками даже как-то не сравнишь...единственное что мне в ней не нравилось - это графика, а так игра была тоже довольно интересная...

0

3

ЛИНЕЙКА 4ever!!!! =)))) я сам играю, и оч доволен, респект корейцам!!!

З.Ы. ща играю на серваке IpTEL....

0

4

из онлайн уважаю COUNTER-STRIKE!!......а Дуум эт не бродилка! Это шутер!!

0

5

чёта не много приверженцев он-лайн мира...... ну кто ещё??? смелее!!!

0

6

в контру на белорусских серваках играть эт пипец))))).....с моей-то скоростью)))

0

7

мне норм... и трафика не много хавает =))) тока я не любител Контры, по мне из шутеров лучше в Кваку или в Анреал погонять =)))

0

8

хех,а мне то тем более в онлайники играть не рекомендуется!!и так каждый месяц приходят счета киометровые за инет....а из игрушек люблю НФС-ку,особенно Карбон)))

0

9

А мне из игр как правило нравятся рпг, в которых есть возможность игры дипломатом...к сожалению, онлайновые игры как правило сводятся к боёвке...

0

10

Агент, как те FIFA 2007?

0

11

кста Агент, если те нравяццо такие игры то советую попробовать поиграть в Территорю... Мне много про неё рассказывали, сам правдо не видел её, но говорят именно об том что ты написал.... Кста тож он-лайн.....

Пы.Сы. ФИФУ я не люблю =)))

0

12

Lineage - и только она, ну еще мона WoW для разнообразия, но линага все равно лучше

0

13

Stiks +1

0

14

2 MrKrow
а на каких сервах играл или играешь сейчас?

0

15

Я раньше, в глубоком нубстве, ещё во времена Ц2 играл на "Анитэксе", потом на АДСЛ играл, но там рейты хреновые, да ещё и друзья на АйПиТЭЛЬ позвали теперь там шпилю =)))) сервак "Outcast" называеццо......

0

Вы здесь » Life For Fun!!! » Отдых и развлечения » территория ON-LINE