Для мужчин свойственны свои сексуальные жесты:
• Ноги широко расставлены, независимо от того, стоит мужчина или сидит. Хорошо заметно в метро, где мужчины, особенно молодые, часто сидят напротив женщин с широко расставленными ногами, как бы демонстрируя свое «хозяйство» (демонстрирование самке области гениталий — это биологический инстинкт у многих приматов).
• Взгляд не останавливается на лице, а скользит по всему телу женщины, «раздевая» его (интимный взгляд).
• Ладони лежат на бедрах.
• Большие пальцы заткнуты за ремень (пояс) или торчат из карманов пиджака, брюк, куртки.
• Рукой поправляет волосы, галстук, воротник рубашки, лацканы пиджака, дотрагивается до горла.
• При появлении женщины в расправляет плечи, играет мышцами, потягивается.
• Подбородок двигается вверх-вниз.
• Напитки помешивает всей рукой от плеча — словно месит глину
• Прохаживается взад-вперед.
• В положении сидя ноги вытянуты.
Общими для мужчин и женщин сексуальными жестами являются:
• Закладывание больших пальцев за пояс или сумочку, в карманы.
• Одна или обе руки на бедрах.
• Ноги расставлены шире, чем обычно.
• Продленный интимный взгляд либо взгляд искоса украдкой.
• Если при взгляде на вас у человека расширяются зрачки, значит вы ему симпатичны, если сужаются — у вас нет шансов.
• Первый взгляд «глаза в глаза» длиться не больше 4-5 секунд. после чего взгляд опускается ниже.
• Женщины преимущественно смотрят на плечи и руки, а если есть возможность, то на ноги и ягодицы. Мужчины сначала оценивают всю фигуру целиком, стиль одежды и, наконец, их взгляд падает на грудь, затем на талию и бедра.
• Учащенный контакт глаз (более двух третей времени общения).
• Общее оживление, повышение мышечного тонуса, выпрямление тела при появлении объекта интереса.
• При вторжении объекта интереса в интимную зону тело не отстраняется.
• Когда будущие любовники чувствуют себя вместе комфортно, они поворачиваются друг к другу таким образом, что линии их плеч располагаются параллельно
• Копирование жестов объекта интереса. он кладет ногу на ногу — она тоже; она наклоняется влево — он тоже; он приглаживает волосы — она повторяет его жест. При этом они двигаются в общем ритме и смотрят друг другу в глаза.
Перечисленные сексуальные жесты могут демонстрироваться нескольким потенциальным партнерам одновременно, далее регистрируются их ответные сигналы. Часто из возможных партнеров выбирается тот, кто делает больше ответных сексуальных жестов. Выбор происходит неосознанно: просто более «отзывчивый» партнер начинает нравиться больше других.
Не все мужчины и не все женщины ведут себя именно таким образом. Данный перечень — это общая информация. Это то, что, отражает т.н. среднестатистическую норму: рисунок поведения, типичный для большинства мужчин и большинства женщин. В то же время поведение конкретного индивидуума может значительно уклоняться от стандартной модели.
сексуальные жесты мужчин при ухаживании
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться1Tue-12-07 16:29:28
Поделиться2Fri-12-07 20:26:31
теперь,это остальсь прокомментировать парням))))
Поделиться3Fri-12-07 20:53:02
ОЛль,ну скажи ведь,что все именно так и происходит!!!
Поделиться4Fri-12-07 21:55:12
а вот и нифига, всё зависит от человека...... я проанализировав свои действия, пришол к выводу, что я многого из перечисленного не делаю..... думаю эт усреднённые данные, так сказать общая статистика......
Поделиться5Sat-12-07 12:36:21
Такие жесты люди делают на подсознательно уровне, и контролировать их достаточно тяжело!
Так как у нас есь инстинкт продолжнения жизни (ввиде потомства ) мы стараемся всякими способами завоеваь понравившегося человека, не зависимо от пола...
Поделиться6Sun-12-07 12:28:30
ну да......что-то я из етого делаю....а что-то и нет....
Поделиться7Sun-12-07 16:07:40
а что вы САМИ делаете??поделитесь,пжлст))
Поделиться8Sun-12-07 20:04:19
а я в целях консперации делиццо не буду
Поделиться9Sun-12-07 21:57:21
бебебе Йа тоже жадный)))
Поделиться10Mon-12-07 15:36:54
ну вот так)))
Поделиться11Mon-12-07 16:11:37
ой,да ладно вам!!!
Поделиться12Mon-12-07 18:50:59
Мля ЗаЙкО....класная хрень))))) сорри за оффтоп но мы внатуре целый месяц вместе!!!!!! Йа тя лаффф))
Поделиться13Mon-12-07 20:43:48
бусь,давайте,делитесь быстренько!!))
Поделиться14Sun-12-07 12:56:24
нИзАчТо))))
Поделиться15Mon-12-07 09:53:48
а вот и нифига!
Поделиться16Mon-12-07 20:56:54
какашки вы!
Поделиться17Tue-12-07 19:22:56
какашки вы!
Бебебебебебебебе