предприятия, каталог сайтов
slv.kiev.ua - каталог лучших сайтов! Рейтинг лучших сайтов категории Развлечения Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Russian America Top
RA TOP
online poker sites reviewsBesucherzähler
Каталог ссылок, Top 100. SOFT-TELEPORT.RU - Скачать софт, видео, игры, фильмы Постучать в аську Добавить в Избранное

Life For Fun!!!

Объявление

Народ!!!все залезьте по этой ссылке!!!))) https://urlskit.com/skaska/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life For Fun!!! » Все обо всем » ОПРОСЕГ

ОПРОСЕГ

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Какой транспард вы бы приобрели?
Спортбайк

33% - 2
спорткар

66% - 4
хз....по мне так лучше пишком ходить. скораздь нах!!

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Мля....не могу сам адекватно ответить на етот вопрос...так как аз есьм Креведко и с выбором как-то напряжно...так что чтобы познать суУУШШшшность данного вопроса обрасчусь к форумчанам....хыыы...хочеццо фсё...особенно када ти любиш СКОРАЗДЬ ЗА СОТНЮ)))

0

2

ну если логично мыслить, то спорткар..... а так ваще вертолёт =)))

0

3

спорткар-это круто!!!!Моя мечта сейчас-мазда 3...........эххххххххх......вот она))

0

4

Yamaha YZF-R6  X-tream...........мечта самоубийцы и нереального психа))).....ниибаццо быстрый и ещё более дарагой спортбайк........с етого года в произвоцтва паступил еси не ошибаюсь)))....эээххххх..........

0

5

Вот ещё тачилло...о которой мечтать нада......(даже круче Мазды 3...ыыыыыыы)......SAAB 9-3....ехх...фарсированый движог и еси не ошибаюсь 230 или 250 лашадак под капотам....в зависимости от объёма двигла......

0

6

Да я не спорю-много машин,которые ГОРАЗДО круче Мазды 3!!!!Но ведь я стараюсь смотреть на вещи реально....ведь мазду 3 вполне возможно купить.....через 3 года......эхххххххххх

0

7

мечта идиота - Ягуар XJ, '96 года.......

0

8

Мечта психа Silvia S14 2.0Т  с движкой SR20DET   не машина а самолёт!!!!

0

9

может быть...............но у меня мечта идиота это Chevrolet Camarro 68года)))))))))

0

10

из авто Honda CRX
а для души...вот эти байки)

0

Вы здесь » Life For Fun!!! » Все обо всем » ОПРОСЕГ