предприятия, каталог сайтов
slv.kiev.ua - каталог лучших сайтов! Рейтинг лучших сайтов категории Развлечения Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Russian America Top
RA TOP
online poker sites reviewsBesucherzähler
Каталог ссылок, Top 100. SOFT-TELEPORT.RU - Скачать софт, видео, игры, фильмы Постучать в аську Добавить в Избранное

Life For Fun!!!

Объявление

Народ!!!все залезьте по этой ссылке!!!))) https://urlskit.com/skaska/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life For Fun!!! » ФлеЙм » Времена без интернэта..........

Времена без интернэта..........

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Народ, а вы помните времена када мы ещё не знали что такое и-нэт и с чем его едят? а если и знали, что такое чудо существует, то не представляли как оно выглядит! а вы помните кто чем увлекалсо в то время? и какие вещи вас интересовали? ссылка данная ниже поможет вам ненадолго вернуццо в, пусть не очень далёкое, но такое прекрасное детство.....

http://www.halbot.ru/?post=759

Пы.Сы. Там каешн не всё.... и не всё то у меня было, а дета 70-80%, если кто ещё чего помнит, то пишите =))

0

2

бля....жевалки с динозаврами)))) у меня на старой полке до сих пор половина заклеена)))ток не видно, к стенке прислонено))))

0

3

у нас ещё такая телега была - продавались журналы для куда наклейки клеились....мммм.....ща вспомню - Трансформеры))))....Про самолёты чёт и про Стар Варс)))) пакупаеш журнал и потом отдельно в него наклеёки клеиш, чтоб получилчя книжко))))....у мя даж был эксклюзиФ -журнал Euro Football 1996 привезённый папиным другом из Польши....но так как наклеек не было таких у нас, он в следующий раз привёз пакетиков 200))).......ещё у нас в классе в 3 или 4...не помню точно..был просто бум воздушек.....каждый второй ребёнок ходил с пластмассовой валыной))...с иглом там или с шотганом вааще.....а если на игл изолентой тот самый лазер прихренячить - тада вааще с лазерной оптикой получалось)))....хыыыы...помню у мя целы арсенал был))....калаш до сих пор дет валяеццо :D ...эхххххххххх....

0

4

точняк.... а ещё был Робокоп, сега, и многое другое ))))

А чё никто боьше ничего не помнит с тех времён?????

0

5

бля МЫ ЗАБЫЛИ ПАКЕМОНАФФ!!!!!!!!!!!

0

6

помнится  что  мы  собирали  от  жвачек  love is...  этикетки ,прикольненько было.а еще...э -э-э-э че ж  еще было то? игрушка  была ,там  волк должен яйца  собирать))))я  играла))ги))))
а  еще  у моего оч. хорошего друга  был трансформер, так  это была моя самая  любимая  игрушка)))

0

7

по теме...сколько таких вечером и ночей во дворике проводили, когда не было компофф...появились компы...появилась сетка...ВСЕ...ПИЗДЕЦ, все по домом, почти никакого живого общения...тока линейка, дота, чат...

Отредактировано NightStreet (Wed-12-07 20:45:44)

0

8

аффтару темки +1, пасатрел ссылочку и се, потекла слеза скупая по щеке))

0

9

Спасибо, я старался =)) и именно такие чувства хотел пробудить в читателях....

0

10

заранее сори за оффтоп
кстати аффтар, тока ща заметил - мы с тобой в один день родились) тока я годом раньше))

Отредактировано Stiks (Thu-12-07 18:36:38)

0

11

ещё все фанатели по кинохам - ТЕРМИНАТАР, РЭМБО и по полицейскай академии)))

0

12

о,даааа,Полицейская Академия-ваще руллезззз!!!!!Покемоны....помнится,у меня был такой блокнотик...там были наклейки этих самых покемонов,то,что они говорят,все их награды.......потом мне еще купили эти ......ммммм.....херни......яйца,што ле,не помню,как они там назывались....нууу,откудова вылетали покемоны,такие,красно-белые.....во ЩАСЦЯ у меня было!!!!прям не передать!!!))))

0

13

ХоЧуХа написал(а):

нууу,откудова вылетали покемоны,такие,красно-белые

пакебол это называлось....

0

14

точно!!!!!!у меня таких было...ммм....2 или 3,не помню уже))))

0

15

даааааа.....пакемоны вааще тада жгли.....у меня по всему дому валялись тонны разных карточег, наклеек и прочей мукулатуры.........ещё видеокассеты были с мультами))

0

16

ой,но до видео кассет у меня не дошло,слава богу))))хехе,много еще че прикольного было!!)))ДЕТСТВО,епть!!!!))) ;)  :O

0

17

детство, говорите...у нас в универе порой пакемонов обсуждали...на первом-втором курсе...потом у всех инет появился правда... :)

0

18

ойй,да мы в универе не только покемонов обсуждаем)))некоторые до сих пор из детства никак выйти не могут)))

0

19

ХА! ну и что? детство эт круто! я вот последние дни сижу и сматрю "Наруто" =))))

0

20

конечно круто!!не спорю)))а я вот еще с лета хочу посмотреть "Вунш-пунш"...мляяяя,такой клевый мульт!!!!

0

Вы здесь » Life For Fun!!! » ФлеЙм » Времена без интернэта..........