простили бы вы измену любимого человека??сталкивались ли вы когда-нибудь с подобным??
ваши мнения по этому поводу...
Life For Fun!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life For Fun!!! » РоМаНтИкАА » отношения...
простили бы вы измену любимого человека??сталкивались ли вы когда-нибудь с подобным??
ваши мнения по этому поводу...
Зависит от ситуации, конечно...и смотря что отнести к измене...
паходу уже была похожая темка.... ну да пох! я бы не простил, долго разъяснять чаво так........
да)))...твое не прощение реально ничего не даст, кроме нервотрепки себе и подруге)))
а вот отношения посл измены будут другие...
ну незнаю...тяжело простить измену любимого человека.....и что за отношения будут потом??сплошное недоверие??
сплошное недоверие??
Знаешь, это напоминает американское законодательство, в котором человек попадает под пристальный контроль после небольшого проступка...как я уже говорил, всё зависит от измены... и того, действительно ли любимый человек...
может быть,так и есть...просто я бы не смогла с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ потом дальше строить отношения....ну,как-то не по мне....или были бы какие-нибудь подколы с моей стороны...или ...незнаю...в общем,я бы бросила.....нее,измены-эт не мое.....
строить отношения.
Кать,по-моему ты пересмотрела ДОМ-2. Причем здесь строить?отношения они ил есть,или их нет.
ниче я не пересмотрела,это мой мнение
Вы здесь » Life For Fun!!! » РоМаНтИкАА » отношения...