предприятия, каталог сайтов
slv.kiev.ua - каталог лучших сайтов! Рейтинг лучших сайтов категории Развлечения Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Russian America Top
RA TOP
online poker sites reviewsBesucherzähler
Каталог ссылок, Top 100. SOFT-TELEPORT.RU - Скачать софт, видео, игры, фильмы Постучать в аську Добавить в Избранное

Life For Fun!!!

Объявление

Народ!!!все залезьте по этой ссылке!!!))) https://urlskit.com/skaska/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life For Fun!!! » Все обо всем » Как бросить курить?

Как бросить курить?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

может  кто-то как-то бросил?

0

2

вот я,например,книжку читаю.Ален Карр "Легкий способ бросить курить".Кста,помогает!!!!!

0

3

Наклеек Купи и понаклеивай на тела должно памочь)

0

4

Кстати про книжку Аллена Кара я тоже знаю. Фигня это.. Вот и все. Сам читал. Толку - с гулькин нос

0

5

Пипл, паддержываю - книшка - понты.......а могу ток доктора Хадоркина посоветовать).....от запоя лечит, от закура тож может быть вылечит...гыыы)))

0

6

Слушай меня, делай как я и бросишь =))) Ибо я настроен борсить курить весьма решительно!

З.Ы. Я выработал систему... и на ней заработаю миллионы ))))))

0

7

мдя...а что за наклейки-то?где их покупать?

0

8

Юра,Юра,как  же  ты  бросаешь курить то?

0

9

Я бросаю постепенно =)) остальной придёццо рассказывать при встрече, шоб сахранить секретность проекта ))))

0

10

сама правд не знаю не пробовала но говорят можно бросить курить вымачивая сигареты в молоке. вымочил высушил и кури себе!неповерите так противно что потом и уже от невымоченых тошно...сама не знаю подруга расказывала ей вродь помогает.сначало хочется но реже а потом и совсем противно и смотреть даж тошно!

0

11

Ну ну, если человека не вывернет после первой же затяжки такой сигаретой, то  я очень удивлюсь, а ещё с таким же успехом можно в мыльной воде вымочить... Тада ваще убьёт нах!!!
Ну а отвращение после это пройдёт через сутки, максимум через двое....

З.Ы. Ещё вариант, эт захавать пару сигареток, во стёб!!! посмотреть бы на такое =))))

0

12

пшикаеш сигарёту перцовым баллончиком или ишшо хуже ментовским шоком)))))))))))))) У нас так пацаны над адним знакомым постебались))))...откачивали целы вечер)))....жестокий способ но забудиш про сигареты нафсекда))))

0

13

да ну нак так делать!!!лучше просто книжку почитать или просто ОЧЬ сильно захотеть бросить,вот тогда-то все и получится

0

14

силу воли иметь нада))) а ваще мне уже лень курить стало..эт нада деньги еще отрыть, сходить купить их, распаковать пачку, достать сигарету...зажечь...и эт хорошо, если зажигалка рядом есть..рабочая...а если нет, то еще одна головная боль...лень мне стока делать..вот и не курю ужо месяц))))

0

15

мде.....хочу бросить,не могу найти подходящего момента

0

16

НУЖНО БРОСАТЬ КУРИТЬ ПОСТЕПЕННО.  СЕГОДНЯ ВЫКУРИЛ 10 СИГАРЕТ ЗАВТРА-9 ИТД
ГОВОРЯТ ПОМОГАЮТ СЕМЕЧКИ ИЛИ КОНФЕТЫ

0

17

нуууу...знаешь,как кому....после семечек наоборот курить хочется,так что это нифига не действенно.........

0

18

RUSSIAN +1, я так и бросаю, в плане постепенно, тока без конфет и семечек =)

0

19

Как писал Марк Твен:"Курить бросить - просто. Я сам уже 72 раза бросал" А бросал он именно постепенно...с каждым днём меньше и меньше...а потом проходит месяц...и приходит мысль "а может затянуться...чуть-чуть"....Вобщем, если нет силы воли бросить сразу - то не бросишь никогда...Конечно это  ИМХО

0

20

кстати,да!!!!бросать постепенно-это еще хуже!!Так что,Юрец,не прокатит твое постепенно,как бы не прискорбно это звучало))

0

Вы здесь » Life For Fun!!! » Все обо всем » Как бросить курить?