предприятия, каталог сайтов
slv.kiev.ua - каталог лучших сайтов! Рейтинг лучших сайтов категории Развлечения Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Russian America Top
RA TOP
online poker sites reviewsBesucherzähler
Каталог ссылок, Top 100. SOFT-TELEPORT.RU - Скачать софт, видео, игры, фильмы Постучать в аську Добавить в Избранное

Life For Fun!!!

Объявление

Народ!!!все залезьте по этой ссылке!!!))) https://urlskit.com/skaska/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life For Fun!!! » Все обо всем » Экстрим

Экстрим

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

экстрим-это круто на самом деле.Де можно прыгнуть с парашютом,например??Кроме Боровой.

0

2

Находиш любую высокую хату, мост и т.д., тупа прыгаеш и все дела) Эт бэйсджампинг назваеццо...гыыы....говорят намного экстримальней обычных прыжкоф с парашутам))

0

3

Ага.... Ток не в Минске, а то убиццо нахрен можна.... я знаю тока на Боровой и тож хочу прыгнуть =)))
А ещё из разряда экстрима и Боровой, эт Пэйнтбол. Ваще рульнейшая тема!!! Как и сноуборд )

0

4

короче летом по-любому прыгаем!!С парашютом)))да и с моста тож можно,я уже 2 раза прыгала,мне понравилось))))

0

5

ЮрчеЛЛи! пейнтбоЛЛ тож рулит....народ, поехали в УФО!!!!!! хотя моя мечта погамать в страйкбол.....так чтоб штурмовать пару дней терроров))))

0

6

Фсё канешна крута, и прыШки с парашутам, и пэйнтбол.... НО! Не по погоде => как тока первый снег едем в Силичи катаццо на Бордах =)

0

7

возьмите меня с собой))))))

0

8

мляяя....тада есть предложение как раз посля первого снега - зимний пейнтбол(СНЕЖКИ)....на счёт Силичей не знаю...я не перевариваю горные лыжи, гораздо лучше горные санки).....а тя ОлЬчЕг возьмём полюбэ, бун нашей медсестрой на поле сражения)))гЫЫ))

0

9

БУГАГАГАГАГАГА :)

Отредактировано mc_S@nDeR (Thu-11-07 17:51:53)

0

10

Ой ,спасибки ,дорогой)))))эээээ...........тока  я  высоты немного побаиваюсь))))))

0

11

Какая нах высота при игре в СНЕЖКИ,  :lol:

0

12

Не важно0)))) я  про  лыжи))))))а в снежки, так это пожалуйста)))))

0

13

какие у вас планы-то грандиозные,рИбятушки...ну чтож,удачки вам и в Силичи съездить,и в пейнтболл поиграть))))

0

14

ВСЕ, с первым  снегом  идем  все ЭКСТРИМАЛИТЬ))))))

0

15

Пля, народ.... Я серьёзно, декабрь месяц и катаццо на бордах!!! Палюбому!!!

0

16

а пока что есть предложение, пока снега нет))....поехать на лыжароллерную трассу и покатацца на бордах! ток на скейт бордах)))))ну или на роликах-великах...каму какой вид транспарта нравиццо))))

0

17

епть,народ!!!полюбому надо будет этой зимой отжечь!!!а летом я хочу с парашюта прыгнуть!!!и с ОЛькой на морА махнуть!!!!

0

18

Взьмите мене на мора)))

0

19

летом надо ехать на Нароч на недельку и там катаццо на кайтсёрфе.....

0

20

mc_S@nDeR написал(а):

Взьмите мене на мора)))

посмотрим на твое поведение,дорогой)))

0

21

ыыыыы......зимааааа..сноуборд! Это у мну должен быть 1-ый сезон, хачу научиццо катать...
ГО НА СНОУБОРД...
а потом можно ДисКотеКи
потом Кто  хочет  выпить?
или вообще сразу после сноуборда Кто  хочет  выпить?

ЗЫ:кто курит сюда Как  бросить  курить?

Отредактировано NightStreet (Mon-12-07 15:47:48)

0

22

Так 1 на сноуборд уже есть! народ подписываемсо и едем, тока собрать человет 6-8 надо.....

0

23

...хде снег?
ммм...на сноуборд до появления наманого слоя снега забиваем, мот кто стрииит хочет поехать катнуть?

0

24

так самый экстрим...на сноуборде без снега...

0

25

ааа...поскольку такая у нас зима, катнул немноно стритец))

0

26

ухххх тиииииии,крутАааа))))

0

27

экстремально курить в институте-в аудитории,в мужском сортире,на 9 этаже....

0

Вы здесь » Life For Fun!!! » Все обо всем » Экстрим